Les gouvernantes du lycée d'Occitanie fêtent leurs 20 ans

Toulouse (31)

Publié le 05 octobre 2016 à 18:39

Le 29 septembre a eu lieu au lycée d'Occitanie (Toulouse) un rassemblement pour fêter les 20 ans de la formation professionnelle  assistante gouvernante générale des secteurs hôteliers. Les membres de l'association les Gouvernantes d'Occitanie, liens pérennes (GOLP), créé par Monique Bian et une poignée d'anciens élèves, était présente pour ces festivités.

Au programme : échanges entre anciens et nouveaux élèves, présentation des parcours et de l'association GOLP. Un message a été transmis : la nécessité de s'investir aux côtés des jeunes en formation afin d'apporter un soutien professionnel supplémentaire pendant leur apprentissage.

Après avoir officiellement signé le partenariat entre Yves Quissac, proviseur du lycée, Monique Bian et Mélanie Foulon, coprésidentes des GOLP, une plaque a été posée à l'entrée de l'hôtel restaurant d'Occitanie.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo
Degage MARIE-LINE

jeudi 6 octobre 2016

Bon anniversaire et bonne continuation. MLDHousekeeping - Conseil en hôtellerie - Formation du personnel des Étages

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024