Les galettes Gourmance

Publié le 27 novembre 2024 à 09:41

[Communiqué] Chez Gourmance, une expérience unique est proposée avec des galettes des rois alliant recettes traditionnelles et savoir-faire français. Disponibles en versions frangipane ou pomme, elles se distinguent par un feuilletage pur beurre (33%), croustillant et léger, ainsi que par des ingrédients soigneusement sélectionnés. L’excellence s’associe à la durabilité grâce à l’utilisation exclusive de blés français issus de la filière responsable Semons du Sens, respectueuse de l’environnement. Faciles à préparer, ces galettes offrent une texture parfaite et un goût raffiné, répondant aux exigences des professionnels pour célébrer l’Épiphanie avec élégance.

Tél. : 03 25 39 40 50
france.gourmance@episens.fr
www.gourmance.com/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Nous recherchons un second de cuisine pour mi-mars, voir fin mars 2025. Votre profil : Vous avez quelques années d'expérience dans un poste similaire Vous réalisez une cuisine de bonne qualité Vous êtes créatif et résistez au stress Vous aimez faire plaisir à vos hôtes Vos tâches : Vous

Posté le 22 janvier 2025

1ère Femme/Valet de chambre

75 - Paris-19e-Arrondissement

Nous avons l'Enseigne CHAUD BOUILLANT gérée par ARPEGE, Elior Ils viennent récupérer leurs repas à emporter uniquement. Ici la mission du futur second de cuisine sera de: Réceptionner la marchandise Gestion des ruptures Organiser un service Gérer les remises en températures des plats HACCP confi

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

FUGA [Evasion en latin] a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion.

Posté le 22 janvier 2025