Les galettes Gourmance

Publié le 27 novembre 2024 à 09:41

[Communiqué] Chez Gourmance, une expérience unique est proposée avec des galettes des rois alliant recettes traditionnelles et savoir-faire français. Disponibles en versions frangipane ou pomme, elles se distinguent par un feuilletage pur beurre (33%), croustillant et léger, ainsi que par des ingrédients soigneusement sélectionnés. L’excellence s’associe à la durabilité grâce à l’utilisation exclusive de blés français issus de la filière responsable Semons du Sens, respectueuse de l’environnement. Faciles à préparer, ces galettes offrent une texture parfaite et un goût raffiné, répondant aux exigences des professionnels pour célébrer l’Épiphanie avec élégance.

Tél. : 03 25 39 40 50
france.gourmance@episens.fr
www.gourmance.com/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - PUTEAUX

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 27 novembre 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 05

Restaurant LA METHODE 75005 recherche CUISINIER(E) repos lundi mardi et 2 jours coupure. pegaume@hotmail.com 01.43.54.22.43. No.153Z9807

Posté le 27 novembre 2024

Commis Pâtissier H/F

69 - LYON 07

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 27 novembre 2024