Sébastien Guérin, représentant du Comité Île-de-France et cuisinier au Palais de l’Élysée, a été sacré champion de France lors de la 3e édition du championnat de France du Chou farci, organisée par le groupement Les Artcutiers le 9 octobre 2024 à Paris. Aux côtés de son commis Adrien Renaud, il a affronté 11 autres chefs venus de toute la France pour proposer leur meilleure version de ce plat traditionnel. Ce concours, qui valorise le savoir-faire de la charcuterie française, a duré plus de trois heures. En plus du titre national, Sébastien Guérin représentera la France lors du tout premier championnat du monde du Chou farci. Fabrice Prochasson, président du jury, a salué la maîtrise technique des candidats et leur créativité.
Les gagnants 2024 du championnat de France du Chou farci
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - LYON 02
Trèfle est un nouveau restaurant gastronomique végétal situé au cœur du 2ème arrondissement de Lyon. Nous proposons une cuisine de saison, créative, éthique et tournée vers le vivant. Trèfle, c'est aussi une équipe jeune, à taille humaine, portée par l'énergie d'une ouverture et engagée pour u
Cuisinier H/F
05 - BRIANCON
Notre coopérative de salarié.e.s l'Epine Vinette (SCOP, Briançon) recherche un/une cuisinier.e pro pour venir compléter l'équipe en cuisine à partir du 15 juin ! Contrat temps plein (35h/hebdo), à durée non déterminée (CDI), non logé. Avantages : . Réductions tarifaires réservés aux salariés; .
Réceptionniste H/F
94 - CHEVILLY LARUE
Premier contact du client, vous êtes l'ambassadeur de notre marque. Dans un environnement multiculturel, vous prenez en charge l'accueil et l'information de notre clientèle internationale. Vous gérez le planning des réservations de l'hôtel et du restaurant et/ou assurez la transmission des clients