Sébastien Guérin, représentant du Comité Île-de-France et cuisinier au Palais de l’Élysée, a été sacré champion de France lors de la 3e édition du championnat de France du Chou farci, organisée par le groupement Les Artcutiers le 9 octobre 2024 à Paris. Aux côtés de son commis Adrien Renaud, il a affronté 11 autres chefs venus de toute la France pour proposer leur meilleure version de ce plat traditionnel. Ce concours, qui valorise le savoir-faire de la charcuterie française, a duré plus de trois heures. En plus du titre national, Sébastien Guérin représentera la France lors du tout premier championnat du monde du Chou farci. Fabrice Prochasson, président du jury, a salué la maîtrise technique des candidats et leur créativité.
Les gagnants 2024 du championnat de France du Chou farci
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
Etats-Unis
Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
37 - SEPMES
Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner
Chef de partie H/F
89 - JOIGNY
LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja