Les foulées Ferrandi pour la bonne cause

Paris (75)

Publié le 29 mars 2017 à 17:20
Le samedi 29 avril sont organisées les premières foulées de Ferrandi Paris, au parc Montsouris. Cette marche ou course d'une heure non chronométrée doit fédérer tous les apprenants et collaborateurs de l'établissement autour de deux objectifs.

Le premier est pédagogique : il met en relation les notions de prévention santé environnement (PSE) et d'EPS.
Le second est caritatif, chaque somme récoltée, par les inscriptions ou les dons, sera intégralement versée à l'association Chloé qui oeuvre pour l'amélioration des conditions de vie des enfants du service d'hémato-oncologie de l'hôpital Armand Trousseau de Paris.

De nombreux partenaires ont déjà versés des dons à l'association sportive Ferrandi Paris dont les entreprises où les apprentis sont allés en visite pédagogique.

Contact : Carol Bougrain, au 06 01 90 51 59.

 

 



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr dun Serveur Piscine (H/F). Vos principales tâches de travail seront : Mise en place de l’espace piscine (serviettes, boissons) Assurer la prise de commande, le service et le débarrassage des boissons et des plats Nettoyage

Posté le 03 mai 2025

Chef de rang H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse. Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique

Posté le 02 mai 2025