Les formations en Management Hôtelier et en diététique d'ECOSUP reconnus par l'état

Tourcoing (59)

Publié le 10 mars 2022 à 09:05

Après plus de trente ans d’existence ECOSUP vient d’être reconnue par l’Etat, un atout qui, permet  d’accueillir les boursiers et de figurer sur PARCOURSUP. Cette distinction offre à cette école hôtelière privée à Tourcoing la possibilité de figurer sur PARCOURSUP avec l’INSTITUT BOCUSE et l’ECOLE FERRANDI et d’être ainsi parmi les trois uniques écoles hôtelière de France ainsi labellisées pour la qualité de leur formation.

C’est le fruit d’une démarche entreprise il y a plus de trois années auprès de l’Education Nationale et qui démontre que l’école répond à tous les critères d’une formation de qualité qu’il s’agisse des installations techniques, de l’organisation, pédagogique, des résultats aux diplômes d’Etat, de l’accompagnement des étudiants, du corps professoral…

Ce gage de qualité devrait se traduire par une hausse des candidats tant depuis la France entière que surtout de l’international.

Mais cette augmentation des effectifs ne se fera pas au détriment des taux de réussite. C’est parce que la pédagogie est organisée en enseignements par petits groupes que même avec une hausse des volumes d’effectifs  l’organisation continuera à valoriser le travail en sous-groupes qui est le savoir-faire historique de cette école.

#Ecosup# label #Qualité#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

69 - Lyon

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 14 mai 2025

Pâtissier H/F

74 - LES GETS

Poste nourri/logé Réalisation d’un buffet

Posté le 14 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - Créteil

Venez seconder notre chef ! Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre méti

Posté le 14 mai 2025