Les formations en Management Hôtelier et en diététique d'ECOSUP reconnus par l'état

Tourcoing (59)

Publié le 10 mars 2022 à 09:05

Après plus de trente ans d’existence ECOSUP vient d’être reconnue par l’Etat, un atout qui, permet  d’accueillir les boursiers et de figurer sur PARCOURSUP. Cette distinction offre à cette école hôtelière privée à Tourcoing la possibilité de figurer sur PARCOURSUP avec l’INSTITUT BOCUSE et l’ECOLE FERRANDI et d’être ainsi parmi les trois uniques écoles hôtelière de France ainsi labellisées pour la qualité de leur formation.

C’est le fruit d’une démarche entreprise il y a plus de trois années auprès de l’Education Nationale et qui démontre que l’école répond à tous les critères d’une formation de qualité qu’il s’agisse des installations techniques, de l’organisation, pédagogique, des résultats aux diplômes d’Etat, de l’accompagnement des étudiants, du corps professoral…

Ce gage de qualité devrait se traduire par une hausse des candidats tant depuis la France entière que surtout de l’international.

Mais cette augmentation des effectifs ne se fera pas au détriment des taux de réussite. C’est parce que la pédagogie est organisée en enseignements par petits groupes que même avec une hausse des volumes d’effectifs  l’organisation continuera à valoriser le travail en sous-groupes qui est le savoir-faire historique de cette école.

#Ecosup# label #Qualité#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

44 - Pornic

Notre hôtel 4* de Loire Atlantique : Alliance Pornic Resort Hôtel Thalasso & Spa s’élève face à l’océan. Un magnifique établissement de 120 chambres lumineuses, deux restaurants avec vue sur mer et deux bars panoramiques, sans oublier notre Espace Forme Thalassothérapie & Spa : 4 000 m² dédiés à la

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PIETROSELLA

ISO LA PAILLOTE en Corse du Sud, recherche un(e) second de cuisine motivé(e) — ou un(e) chef de partie froid expérimenté(e) — pour rejoindre notre équipe dès maintenant et jusqu’à fin septembre. 👉 Notre concept : Paillote conviviale en bord de mer (70 places assises) Cuisine ouverte

Posté le 03 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

20 - COGGIA

Bonjour! Restaurant familial à taille humaine recherche un Pizzaiolo pour la saison. Poste logé et nourri et restaurant situé sur la plage.

Posté le 03 juillet 2025