Les finalistes : Morgane Bechu, responsable de production en pâtisserie à Angers (49), accède à la finale grâce à une recette originale « PAS PERDU POUR TOUT LE MONDE ». David Bourne, Artisan Charcutier Traiteur à Romans (26), monte à Paris avec sa recette « FINGER DE LANGOUSTE DE CUBA AU BOUDIN NOIR ». Marc Charbonnier, Maître Artisan à Angers (49), participera à la finale avec sa recette « SANDRE DE LOIRE A.C.E ». Alain Chartier, Pâtissier Glacier à Theix (56) défendra en finale son « ROUGE PLAISIR ». Arnaud Delmontel, Artisan Boulanger Pâtissier, à Paris (75), a été remarqué pour sa recette de « BARRE ÉNERGÉTIQUE ». Alain Galerneau, Artisan au restaurant l'Ecorce à Bessines (79), poursuit l'aventure du Prix Goût & Santé avec sa création « RABLE DE LAPIN « REX DU POITOU » FARCI AUX ÉCREVISSES ET A L'OSEILLE ». Olivier Menard, Artisan Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur à Paris (75) s'est qualifié grâce à sa recette « SORBET DÉTOX ORANGE CAROTTE ET GINGEMBRE ». Laurent Ody, Maître Artisan Charcutier-Traiteur à Dignac (16) a été sélectionné pour son « MAKI POT AU FEU TRIPIER ACCOMPAGNÉ DE SON THÉ VERT JASMIN ».
Les finalistes du Prix Goût & Santé des Artisans de MAAF
Les finalistes : Morgane Bechu, responsable de production en pâtisserie à Angers (49), accède à la finale grâce à une recette originale « PAS PERDU POUR TOUT LE MONDE ». David Bourne, Artisan Charcutier Traiteur à Romans (26), monte à Paris avec sa recette « FINGER DE LANGOUSTE DE CUBA AU BOUDIN NOIR ». Marc Charbonnier, Maître Artisan à Angers (49), participera à la finale avec sa recette « SANDRE DE LOIRE A.C.E ». Alain Chartier, Pâtissier Glacier à Theix (56) défendra en finale son « ROUGE PLAISIR ». Arnaud Delmontel, Artisan Boulanger Pâtissier, à Paris (75), a été remarqué pour sa recette de « BARRE ÉNERGÉTIQUE ». Alain Galerneau, Artisan au restaurant l'Ecorce à Bessines (79), poursuit l'aventure du Prix Goût & Santé avec sa création « RABLE DE LAPIN « REX DU POITOU » FARCI AUX ÉCREVISSES ET A L'OSEILLE ». Olivier Menard, Artisan Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur à Paris (75) s'est qualifié grâce à sa recette « SORBET DÉTOX ORANGE CAROTTE ET GINGEMBRE ». Laurent Ody, Maître Artisan Charcutier-Traiteur à Dignac (16) a été sélectionné pour son « MAKI POT AU FEU TRIPIER ACCOMPAGNÉ DE SON THÉ VERT JASMIN ».
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06 - Cannes
A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
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75 - Paris
A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte