Les Fées pâtissières dévoilent leur collection estivale

Déborah Lévy et Sarah Harb sont les Fées Pâtissières de cette boutique parisienne qui propose une sélection de bouchées créatives et respectueuses de la tradition réinterprétées par Eddie Benghanem, chef pâtissier du Trianon Palace à Versailles (78).

Publié le 23 mai 2014 à 19:37
Les huit bouchées de l'été sont disponibles dés aujourd'hui jusqu'à la fin septembre à 3.80€ la fée. Le Saint-Honoré rose est à base de pâte à choux, chantilly aux parfums de fleurs, crème légère à la rose et au jasmin, caramel fruits rouges et  framboise. Le Saint-Honoré banane se compose de pâte à choux, chantilly à la vanille, crème légère à la banane, caramel exotique et banane. Le Baba est imbibé à la citronnelle et à la menthe. Il contient également une crème légère à la menthe et au citron, une gelée de pêche blanche et un  caramel de fruits rouges. La Tarte au chocolat praliné regroupe un sablé au chocolat, un biscuit à la noisette, une  mousse au chocolat, un crémeux à la noisette, et un glaçage au chocolat au lait. La Religieuse passion framboise est une pâte à choux surmontée d'une crème légère et acidulée à la passion et à la framboise, un fondant à la passion et une gelée de framboise. La Meringue exotique est une meringue à la passion, agrémentée d'une mousse au chocolat blanc, d'un crémeux à la mangue et à la passion et d'ananas. La Guimauve mangue yuzu comporte également une crème légère acidulée et une gelée exotique. Le Cheesecake superpose une crème légère au fromage blanc, un sablé breton, un moelleux aux amandes et une gelée de pamplemousse.

Publié par Claire LEDOS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

17 - LA TREMBLADE

Offre d’emploi: Nous recherchons pour compléter notre équipe: Pizzaiolo confirmé Notre restaurant est situé en Charentes maritime en bord de plage. Couple accepté Poste logé, 39h semaine, badgeuse. Restaurantlamarena@gmail.com 0660389525

Posté le 29 juin 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 06

L'Hôtel Baume, boutique hôtel 4 étoiles de 35 chambres nichées au cœur de la Rive Gauche, recherche son/sa futur(e) Réceptionniste / Concierge (H/F) en CDI pour renforcer une équipe passionnée et bienveillante. Votre mission Vous serez le premier sourire que nos clients croiseront, et le dernier

Posté le 29 juin 2025

Chef de cuisine H/F

92 - CLAMART

Bella Gusto recrute ! L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe ! Postes à pourvoir : • Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) • Serveur(se) • Plongeur(se) • Barman / Ba

Posté le 29 juin 2025