Les Fées pâtissières dévoilent leur collection estivale

Déborah Lévy et Sarah Harb sont les Fées Pâtissières de cette boutique parisienne qui propose une sélection de bouchées créatives et respectueuses de la tradition réinterprétées par Eddie Benghanem, chef pâtissier du Trianon Palace à Versailles (78).

Publié le 23 mai 2014 à 19:37
Les huit bouchées de l'été sont disponibles dés aujourd'hui jusqu'à la fin septembre à 3.80€ la fée. Le Saint-Honoré rose est à base de pâte à choux, chantilly aux parfums de fleurs, crème légère à la rose et au jasmin, caramel fruits rouges et  framboise. Le Saint-Honoré banane se compose de pâte à choux, chantilly à la vanille, crème légère à la banane, caramel exotique et banane. Le Baba est imbibé à la citronnelle et à la menthe. Il contient également une crème légère à la menthe et au citron, une gelée de pêche blanche et un  caramel de fruits rouges. La Tarte au chocolat praliné regroupe un sablé au chocolat, un biscuit à la noisette, une  mousse au chocolat, un crémeux à la noisette, et un glaçage au chocolat au lait. La Religieuse passion framboise est une pâte à choux surmontée d'une crème légère et acidulée à la passion et à la framboise, un fondant à la passion et une gelée de framboise. La Meringue exotique est une meringue à la passion, agrémentée d'une mousse au chocolat blanc, d'un crémeux à la mangue et à la passion et d'ananas. La Guimauve mangue yuzu comporte également une crème légère acidulée et une gelée exotique. Le Cheesecake superpose une crème légère au fromage blanc, un sablé breton, un moelleux aux amandes et une gelée de pamplemousse.

Publié par Claire LEDOS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Lily Wang restaurant situé près des Invalides recherche h/f: Chef de Rang, Serveurs, Serveuses, Commis de Salle, Runners et Hôte(sse). Restaurant haut de gamme. Expérience dans la restauration OBLIGATOIRE, service au plateau. Planning continu et/ou coupure.

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

21 - MEURSAULT

Le Château de Cîteaux 'LA CUEILLETTE' hôtel 4 étoiles et spa, situé à Meursault en Bourgogne recherche un Responsable de salle. Vous serez en charge de l'organisation et de la gestion de la salle, garantissant une expérience mémorable pour nos clients. Vous jouerez un rôle clé dans la supervision d

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

86 - POITIERS

Offre d'emploi – Cuisinier(e) passionné(e) Le Comptoir du Marché 15 place Charles de Gaulle, 86000 Poitiers 0770807551 Le Comptoir du Marché, café-bar-brasserie au cœur de Poitiers, face à l'église Notre-Dame. Notre vison, une cuisine simple, authentique et de saison, élaborée avec des produc

Posté le 21 avril 2025