Les Fées pâtissières déclinent leurs best-sellers en bûches

Publié le 21 octobre 2014 à 12:06
Les Fées Pâtissières (Paris, IV) transforment leurs bouchées créatives réalisées par Eddie Benghanem, chef pâtissier du Trianon Palace à Versailles (78), en bûches pour les fêtes. La bûche à la meringue framboise contient un biscuit moelleux aux amandes, une mousse chocolat blanc et vanille, une confiture de framboise et un sablé aux céréales et recouvert de meringue aux éclats de framboise et de chocolat rose. La bûche à la vanille comprend un biscuit moelleux aux amandes,une crème légère à la vanille, une ganache à la vanille intense et un sablé aux céréales. La bûche au chocolat mèle un biscuit moelleux à la noisette, avec une mousse au chocolat noir et noisettes, un crémeux à la noisette et un sablé au chocolat et sucre pétillant. La bûche sans gluten comporte un biscuit au chocolat et noix de pécan caramélisées, un sablé, une mousse au chocolat noir et un crémeux à la noisette. La bûche aux marrons conjugue un biscuit moelleux aux noisettes avec un duo de mousse vanille et mousse marron, un crémeux marron et gelée de mandarine, et surmonté de meringue aux éclats de noisettes et de chocolat au lait.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 05

Fiche de poste : Chef(fe) de Cuisine – Restaurant Engagé (Statut Cadre – Salaire selon expérience, environ 4 500 caractères) À propos du lieu BIBI – niché au cœur du Locke Hotel / Les Jardins de Verre (Paris 5e) – est LE nouveau spot qui réinvente l'hospitalité. Né de la rencontre e

Posté le 22 avril 2025

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 06

Description du poste FICHE DE POSTE : RESPONSABLE DE POINT DE VENTE – CORNER HEALTHY (La Grande Épicerie de Paris, 6e arrondissement – CDI 39h/semaine) QUI SOMMES-NOUS ? JUDY, c'est un concept healthy et gourmand, déjà bien établi à Paris, et qui s'installe désormais dans un corner au sein d

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

20 - CALVI

Chef de partie chaud /Cuisinier h/f pour restaurant spécialités Corses et Italiennes centre-ville de Calvi (rue piétonne). Logement seul , centre ville , capacité 80 couverts, expérience exigée et bonne présentation. Possibilité de poste à l'année. Tél 06.13.97.43.74.

Posté le 22 avril 2025