Les Fées pâtissières déclinent leurs best-sellers en bûches

Publié le 21 octobre 2014 à 12:06
Les Fées Pâtissières (Paris, IV) transforment leurs bouchées créatives réalisées par Eddie Benghanem, chef pâtissier du Trianon Palace à Versailles (78), en bûches pour les fêtes. La bûche à la meringue framboise contient un biscuit moelleux aux amandes, une mousse chocolat blanc et vanille, une confiture de framboise et un sablé aux céréales et recouvert de meringue aux éclats de framboise et de chocolat rose. La bûche à la vanille comprend un biscuit moelleux aux amandes,une crème légère à la vanille, une ganache à la vanille intense et un sablé aux céréales. La bûche au chocolat mèle un biscuit moelleux à la noisette, avec une mousse au chocolat noir et noisettes, un crémeux à la noisette et un sablé au chocolat et sucre pétillant. La bûche sans gluten comporte un biscuit au chocolat et noix de pécan caramélisées, un sablé, une mousse au chocolat noir et un crémeux à la noisette. La bûche aux marrons conjugue un biscuit moelleux aux noisettes avec un duo de mousse vanille et mousse marron, un crémeux marron et gelée de mandarine, et surmonté de meringue aux éclats de noisettes et de chocolat au lait.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine recherche un nouveau chef (fe) de rang du soir afin de compléter son équipe. Salaire 2400/3000 net, taux horaire fixe à 12/net de l'heure + point supplémentaire par palier de CA rendu. Nous recherchons des chefs (fes) de rang jeunes et dynamiques. Au moins une

Posté le 08 juin 2025