Les Extra légumes d'aucy Foodservices reviennent

Publié le 12 septembre 2013 à 12:51
Ce n'est pas une mince affaire que de faire manger des légumes aux enfants dans les restaurants scolaires ! d'aucy a trouvé la solution avec la saga "Les Extra légumes d'aucy Foodservices". Après Starico, Brokolitos, Courgy Girl et leurs amis, voici les aventures de Kuisto et de ses compagnons super débrouillards, Chloé et Théo, avec qui il va partir Sur la Piste du Livre enchanté des légumes "100 % cultivé en France" de d'aucy ! Côté animation dans les restaurants, d'aucy offre aux chefs une affiche et un feutre effaçable avec le kit commandé (un minimum de 200 kg de légumes surgelés Express cuits, ou 90 boîtes de légumes en conserve) pour indiquer le légume du jour "100 % cultivé en France" ! L'opération dure de septembre à décembre 2013.
www.daucyfoodservices.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

20 - SARTENE

Le Domaine de Murtoli ***** situé en Corse du Sud recherche ses nouveau talents H/F pour la saison 2025 : Night Auditor Expériences et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe. Poste logé. Maître de l'anglais obligatoire. Permis B et véhicule requis.

Posté le 03 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

20 - SARTENE

Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche ses nouveaux talents H/F en salle pour la saison 2025 : Assistant Maître d'Hôtel, Chef de rang, Sommelier, Commis sommelier, commis de salle, Responsable petit-déjeuner. Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtelle

Posté le 03 juillet 2025

Chef de partie H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 03 juillet 2025