Les étudiants du lycée Saint-Martin-d'Amiens en circuit hôtelier à Paris

Paris (75)

Publié le 21 novembre 2016 à 15:42

Le 15 novembre, une trentaine d'étudiants en BTS hôtelier première année du lycée hôtelier Saint-Martin-d'Amiens (Somme) se sont rendus à Paris pour une visite d'établissements parisiens de haut de gamme. Lucas Single, élève de cette classe, est à l'initiative du projet et a été aidé de Martine Deillon et M.Duponchel (professeurs d'hébergement) ainsi que de Clément Fournier, CPE.

Le matin, les élèves ont visité trois palaces (Plaza Athénée, Meurice et Peninsula.). Chaque groupe a pu découvrir les hôtels ainsi que tous les services et, pour ceux qui le souhaitaient, déposer leurs CV. L'après-midi a été consacré à la visite du palais de l'Élysée. Le service argenterie du palais a présenté plusieurs de ses pièces et leur utilisation dans les banquets officiels.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

14 - HONFLEUR

Description du poste Les Maisons de Léa Hôtel**** Restaurant & Spa membre Radisson Individuals est constitué de 46 chambres et suites, de deux restaurants, d'un spa, de plusieurs salles de séminaires et dispose d'un cadre d'exception. Véritable hôtel de charme situé au cœur de Honfleur, l'hôtel L

Posté le 10 avril 2025

Chef de partie H/F

83 - MOISSAC BELLEVUE

La Bastide du Calalou **** Best Western Signature collection située proche des gorges du Verdon dans le var recrute h/f pour la saison 2025 Du 15 Avril au 31 Octobre 2025 En cuisine : Chef de partie, commis de cuisine , cuisinier Postes Nourris, logés, blanchis y compris sur les jours de repos

Posté le 10 avril 2025

Chef de partie H/F

01 - CHATILLON SUR CHALARONNE

Hôtel***/Restaurant LA TOUR situé à Chatillon-sur-Chalaronne (01) recrute sur plusieurs postes : - 1 poste de Chef de partie (CDD ou CDI) - 1 poste de commis de cuisine (CDD ou CDI) - 1 poste de serveur / chef de rang polyvalent (CDD) Salaire à négocier selon poste et profil, politique RSE déve

Posté le 10 avril 2025