Les Etoiles de Mougins 2020 : concours Jeune Pâtissier promotion Guy Krenzer

Mougins (06) Guy Krenzer, MOF 1988 et 1996, directeur de la Création et chef exécutif de la Maison Lenôtre, présidera le jury du concours Jeune Pâtissier, organisé le samedi 13 juin 2020, dans le cadre du festival international de la gastronomie, Les Etoiles de Mougins. Inscriptions : avant le 30 avril 2020.

Publié le 04 mars 2020 à 10:05

Le concours «Les Etoiles de Mougins» est ouvert à tous les cuisiniers professionnels qualifiés, âgés de 35 ans maximum. Chaque établissement ne peut présenter qu’un seul candidat. Quatre candidats seront sélectionnés parmi les dossiers reçus et concourront pour la finale qui aura lieu en public samedi 13 juin 2020, à l’Espace Concours du festival. Les candidats doivent réaliser un dessert autour du thème « baba aux herbes fraîches » en 3 heures. Renseignements sur le site www.lesetoilesdemougins.com

#mougins# #lesétoilesdemougins# patissier #guykrenzer#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024