Les espaces de coworking Wojo et Worlib intégrés au programme ALL d’Accor

Publié le 06 juin 2024 à 11:18

ALL, plateforme de réservation et programme de fidélité de Accor, intègre désormais les espaces de travail Wojo et Worklib, permettant à ses membres de bénéficier d’avantages, réductions et récompenses, en réservant leur lieu de travail sur ALL. Ces deux sociétés étaient déjà affiliées au groupe Accor, puisque ce dernier détient partiellement Wojo et est actionnaire minoritaire dans Worklib.

Wojo compte plus de 400 espaces de travail flexibles et collaboratifs (bureaux privatifs et espaces partagés) dans le monde, dont 250 en France. Ils sont répartis entre des flagships dans les grandes métropoles et un réseau d’espaces de coworking de proximité développés au sein même des hôtels Accor. Pour faire découvrir leurs produits respectifs, ALL propose aux clients de Wojo d’accéder au statut Silver pour bénéficier de récompenses immédiates dans les hôtels Accor (accueil prioritaire, check-in anticipé, boisson de bienvenue...). De plus, 2 € dépensés équivaudront à 1 point Reward et 1 Point Statut sur les locations de salles de réunion et d’espaces événementiels.

Concernant les espaces Worrklib, les membres de ALL bénéficieront d’une réduction de 5 % dans 20 000 adresses à travers le monde, et cumuleront des points dès le premier euro dépensé (1€ dépensé = 1 point Reward).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024