Les émissions télévisées du 24 avril au 5 mai : la sélection de L'Hôtellerie Restauration

Publié le 17 juin 2015 à 17:07

 

• Vendredi 24 avril

France 2

17 h 15 Mon food truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

 

6ter

20 h 50 Norbert et Jean : le défi (2 épisodes)
Magazine culinaire.

 
22 h 50 Resto sous surveillance (3 épisodes)
Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.

 

• Samedi 25 avril

 
M6

17 h Cauchemar en cuisine
Le chef Philippe Etchebest vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

 
Arte

18 h 10 Cuisines des terroirs
Documentaire.

 

Paris Première

11 h 00 Très très bon (3 épisodes)
Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans. 

13 h 40 Cauchemar en cuisine (4 épisodes)
Au Royaume-Uni ou aux États-Unis, le triple étoilé Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

 

6ter

18 h 45 Norbert et Jean : le défi (2 épisodes)
Magazine culinaire.

 
• Dimanche 26 avril

 
France 5

12 h 00 Les escapades de Petitrenaud
Magazine culinaire.

 

Arte

19 h 00 Cuisines des terroirs
Magazine culinaire.

 

6ter

09 h 20 Hotel Inspector (3 épisodes)
Alex Polizzi rend visite à un hôtel du Royaume-Uni en difficulté et tente de le transformer en donnant des conseils au propriétaire.

 

11 h 40 Resto sous surveillance (3 épisodes)
Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer. 

 

Paris Première

10 h 45 Hôtels du monde
Découverte d'établissements insolites et d'exceptions.

11 h 30 Très très bon (3 épisodes)
Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans.  

18 h 10 Cauchemar en cuisine (3 épisodes)
Au Royaume-Uni ou aux États-Unis, le triple étoilé Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

 

Voyage

12 h 25 Anthony Bourdain : sans réservation
Magazine gastronomique.

  

Lundi 27 avril

 
France 2

17 h 15 Mon food truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

 
Arte

10 h 40 Cuisines des terroirs
Documentaire.
 

 

M6

20 h 55 Cauchemar en cuisine

22 h 30 Cauchemar : que sont-ils devenus ?

23 h 50 Cauchemar en cuisine

 

Voyage

10 h 45 Anthony Bourdain : sans réservation
Magazine gastronomique.

 

Mardi 28 avril  

France 2

17 h 15 Mon food truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.
 

6ter

22 h 05 Resto sous surveillance (3 épisodes)
Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.

  
Voyage

10 h 45 Anthony Bourdain : sans réservation
Magazine gastronomique.

 

Mercredi 29 avril

France 2

17 h 15 Mon food truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.


Voyage

10 h 45 Anthony Bourdain : sans réservation
Magazine gastronomique.



Jeudi 30 avril

 
France 2

17 h 20 Mon food truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.



Voyage

10 h 45 Anthony Bourdain : sans réservation
Magazine gastronomique.

 

• Vendredi 1er mai

 
France 2

17 h 10 Mon food truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

  

6ter

20 h 50 Norbert et Jean : le défi (2 épisodes)
Magazine culinaire.



22 h 50 Resto sous surveillance (3 épisodes)
Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.

 
Voyage

10 h 45 Anthony Bourdain : sans réservation
Magazine gastronomique.

 

• Samedi 2 mai

 

M6

16 h 50 Cauchemar en cuisine
Le chef Philippe Etchebest vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

 

Arte

18 h 10 Cuisines des terroirs
Documentaire.

 

Paris Première

10 h 25 Hôtels du monde

11 h 15 Très très bon (3 épisodes)
Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans. 

 
13 h Cauchemar en cuisine (4 épisodes)
Au Royaume-Uni ou aux États-Unis, le triple étoilé Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

 

6ter

18 h 45 Norbert et Jean : le défi (2 épisodes)
Magazine culinaire.

 

• Dimanche 3 mai


France 5

12 h 00 Les escapades de Petitrenaud
Magazine culinaire.



Arte

19 h 15 Cuisines des terroirs
Magazine culinaire.

 
 
6ter

09 h 20 Hotel Inspector (3 épisodes)
Alex Polizzi rend visite à un hôtel du Royaume-Uni en difficulté et tente de le transformer en donnant des conseils au propriétaire.


 
11 h 50 Resto sous surveillance (3 épisodes)
Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer. 

 
 
Paris Première

10 h 40 Hôtels du monde
Découverte d'établissements insolites et d'exceptions.

 
11 h 30 Très très bon (3 épisodes)
Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans. 

18 h 10 Cauchemar en cuisine (3 épisodes)
Au Royaume-Uni ou aux États-Unis, le triple étoilé Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.



Voyage

12 h 25 Anthony Bourdain : sans réservation
Magazine gastronomique.

 

Lundi 4 mai

 
France 2

17 h 15 Mon food truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

  

M6

20 h 55 Cauchemar en cuisine

22 h 35 Cauchemar en cuisine

00 h 15 Cauchemar en cuisine

Mardi 5 mai 

France 2

17 h 15 Mon food truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où hab

Posté le 21 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris-16e-Arrondissement

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Arpège Paris, maison créa

Posté le 21 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Cherche h/f en cuisine pour compléter notre équipe, niveau chef de partie ou commis accepté. Le restaurant LAZU ouvre une 2ème adresse, Le Comptoir LAZU. Rejoignez-nous pour en faire un lieu de vie incontournable du quartier ! Le Comptoir LAZU sera un petit café-restaurant de 34 places proposa

Posté le 21 mai 2025