• Vendredi 24 avril
France 2
17 h 15 Mon food truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.
6ter
20 h 50 Norbert et Jean : le défi (2 épisodes)
Magazine culinaire.
22 h 50 Resto sous surveillance (3 épisodes)
Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.
• Samedi 25 avril
M6
17 h Cauchemar en cuisine
Le chef Philippe Etchebest vient en aide à des restaurateurs en difficulté.
Arte
18 h 10 Cuisines des terroirs
Documentaire.
Paris Première
11 h 00 Très très bon (3 épisodes)
Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans.
13 h 40 Cauchemar en cuisine (4 épisodes)
Au Royaume-Uni ou aux États-Unis, le triple étoilé Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.
6ter
18 h 45 Norbert et Jean : le défi (2 épisodes)
Magazine culinaire.
• Dimanche 26 avril
France 5
12 h 00 Les escapades de Petitrenaud
Magazine culinaire.
Arte
19 h 00 Cuisines des terroirs
Magazine culinaire.
6ter
09 h 20 Hotel Inspector (3 épisodes)
Alex Polizzi rend visite à un hôtel du Royaume-Uni en difficulté et tente de le transformer en donnant des conseils au propriétaire.
11 h 40 Resto sous surveillance (3 épisodes)
Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.
Paris Première
10 h 45 Hôtels du monde
Découverte d'établissements insolites et d'exceptions.
11 h 30 Très très bon (3 épisodes)
Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans.
18 h 10 Cauchemar en cuisine (3 épisodes)
Au Royaume-Uni ou aux États-Unis, le triple étoilé Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.
Voyage
12 h 25 Anthony Bourdain : sans réservation
Magazine gastronomique.
• Lundi 27 avril
France 2
17 h 15 Mon food truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.
Arte
10 h 40 Cuisines des terroirs
Documentaire.
M6
20 h 55 Cauchemar en cuisine
22 h 30 Cauchemar : que sont-ils devenus ?
23 h 50 Cauchemar en cuisine
Voyage
10 h 45 Anthony Bourdain : sans réservation
Magazine gastronomique.
• Mardi 28 avril
France 2
17 h 15 Mon food truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.
6ter
22 h 05 Resto sous surveillance (3 épisodes)
Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.
Voyage
10 h 45 Anthony Bourdain : sans réservation
Magazine gastronomique.
• Mercredi 29 avril
France 2
17 h 15 Mon food truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.
Voyage
10 h 45 Anthony Bourdain : sans réservation
Magazine gastronomique.
• Jeudi 30 avril
France 2
17 h 20 Mon food truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.
Voyage
10 h 45 Anthony Bourdain : sans réservation
Magazine gastronomique.
• Vendredi 1er mai
France 2
17 h 10 Mon food truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.
6ter
20 h 50 Norbert et Jean : le défi (2 épisodes)
Magazine culinaire.
22 h 50 Resto sous surveillance (3 épisodes)
Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.
Voyage
10 h 45 Anthony Bourdain : sans réservation
Magazine gastronomique.
• Samedi 2 mai
M6
16 h 50 Cauchemar en cuisine
Le chef Philippe Etchebest vient en aide à des restaurateurs en difficulté.
Arte
18 h 10 Cuisines des terroirs
Documentaire.
Paris Première
10 h 25 Hôtels du monde
11 h 15 Très très bon (3 épisodes)
Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans.
13 h Cauchemar en cuisine (4 épisodes)
Au Royaume-Uni ou aux États-Unis, le triple étoilé Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.
6ter
18 h 45 Norbert et Jean : le défi (2 épisodes)
Magazine culinaire.
• Dimanche 3 mai
France 5
12 h 00 Les escapades de Petitrenaud
Magazine culinaire.
Arte
19 h 15 Cuisines des terroirs
Magazine culinaire.
6ter
09 h 20 Hotel Inspector (3 épisodes)
Alex Polizzi rend visite à un hôtel du Royaume-Uni en difficulté et tente de le transformer en donnant des conseils au propriétaire.
11 h 50 Resto sous surveillance (3 épisodes)
Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.
Paris Première
10 h 40 Hôtels du monde
Découverte d'établissements insolites et d'exceptions.
11 h 30 Très très bon (3 épisodes)
Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans.
18 h 10 Cauchemar en cuisine (3 épisodes)
Au Royaume-Uni ou aux États-Unis, le triple étoilé Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.
Voyage
12 h 25 Anthony Bourdain : sans réservation
Magazine gastronomique.
• Lundi 4 mai
France 2
17 h 15 Mon food truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.
M6
20 h 55 Cauchemar en cuisine
22 h 35 Cauchemar en cuisine
00 h 15 Cauchemar en cuisine
France 2
17 h 15 Mon food truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.