Les émissions télévisées du 1er au 13 mai : la sélection de L'Hôtellerie Restauration

Publié le 17 juin 2015 à 17:07


Vendredi 1er mai

France 2

17 h 10 Mon food truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.
 

6ter

20 h 50 Norbert et Jean : le défi (2 épisodes)

Magazine culinaire.

22 h 50 Resto sous surveillance (3 épisodes)

Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.

Voyage

10 h 45 Anthony Bourdain : sans réservation

Magazine gastronomique.

 
Samedi 2 mai

M6

16 h 50 Cauchemar en cuisine

Le chef Philippe Etchebest vient en aide à des restaurateurs en difficulté.


Arte

18 h 10 Cuisines des terroirs

Documentaire.


Paris Première

10 h 25 Hôtels du monde

11 h 15 Très très bon (3 épisodes)

Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans. 

13 h Cauchemar en cuisine (4 épisodes)

Au Royaume-Uni ou aux États-Unis, le triple étoilé Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.


6ter

18 h 45 Norbert et Jean : le défi (2 épisodes)

Magazine culinaire.

Dimanche 3 mai

France 5

12 h 00 Les escapades de Petitrenaud

Magazine culinaire


Arte

19 h 15 Cuisines des terroirs

Magazine culinaire.


6ter

09 h 20 Hotel Inspector (3 épisodes)

Alex Polizzi rend visite à un hôtel du Royaume-Uni en difficulté et tente de le transformer en donnant des conseils au propriétaire.


11 h 50 Resto sous surveillance (3 épisodes)

Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer. 


Paris Première

10 h 40 Hôtels du monde

Découverte d'établissements insolites et d'exceptions.

11 h 30 Très très bon (3 épisodes)

Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans. 

18 h 10 Cauchemar en cuisine (3 épisodes)

Au Royaume-Uni ou aux États-Unis, le triple étoilé Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

Voyage

12 h 25 Anthony Bourdain : sans réservation

Magazine gastronomique.

 
Lundi 4 mai

France 2

17 h 15 Mon food truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.


M6

20 h 55 Cauchemar en cuisine

22 h 35 Cauchemar en cuisine

00 h 15 Cauchemar en cuisine

Mardi 5 mai 

France 2

17 h 15 Mon food truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

 

Mercredi 6 mai

France 2

17 h 15 Mon food truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

Arte

10 h 15 Le vin et la science

Documentaire.


11 h 15 Escapades gourmandes

Magazine culinaire.


Voyage

10 h 45 Sur la route des vins

Documentaire


11 h 40 La pause gourmande de David Rocco (3 épisodes)

Documentaire. La gastronomie de la côte amalfitaine, en Italie.

 

Jeudi 7 mai

France 2

17 h 15 Mon food truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 
 

Voyage

11 h 40 La pause gourmande de David Rocco (3 épisodes)

Documentaire. La gastronomie de la côte amalfitaine, en Italie.
 

Vendredi 8 mai

France 2

17 h 15 Mon food truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

Arte

11 h 55 Escapades gourmandes

Magazine culinaire.


6ter

20 h 50 Norbert et Jean : le défi (2 épisodes)

Magazine culinaire.

22 h 50 Resto sous surveillance (3 épisodes)

Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.

Voyage

10 h 45 À table avec Ishaï (2 épisodes)

Documentaire. Naples.

11 h 40 La pause gourmande de David Rocco (2 épisodes)

Documentaire. La gastronomie de la côte amalfitaine, en Italie.



Samedi 9 mai

M6

16 h 50 Cauchemar en cuisine

Le chef Philippe Etchebest vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

Arte

18 h 05 Cuisine des terroirs

Documentaire.



Paris Première

10 h 20 Hôtels du monde

11 h 05 Très très bon (3 épisodes)

Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans. 

12 h 40 Cauchemar en cuisine (4 épisodes)

Au Royaume-Uni ou aux États-Unis, le triple étoilé Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

6Ter

18 h 45 Norbert et Jean : le défi (2 épisodes)

Magazine culinaire.
 

Voyage

11 h 40 Dîner sauvage au Canada

Documentaire.


23 h 20 Dîner sauvage au Canada (2 épisodes)

Documentaire.


Dimanche 10 mai

Arte

12 heures Les escapades de Petitrenaud

Magazine culinaire.

19 h 15 Cuisine des terroirs

Documentaire.


W9

12 h 40 Cauchemar en cuisine (6 épisodes)

Au Royaume-Uni ou aux États-Unis, le triple étoilé Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

6Ter

09 h 20 Hotel Inspector (3 épisodes)

Alex Polizzi rend visite à un hôtel du Royaume-Uni en difficulté et tente de le transformer en donnant des conseils au propriétaire.

11 h 40 Resto sous surveillance (3 épisodes)

Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer. 

Paris Première

10 h 45 Hôtels du monde

11 h 30 Très très bon (4 épisodes)

Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans. 

18 h 55 Cauchemar en cuisine (2 épisodes)

Au Royaume-Uni ou aux États-Unis, le triple étoilé Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

Lundi 11 mai

France 2

17 h 20 Mon food truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

Arte

11 h 10 Cuisine des terroirs

Documentaire.

Voyage

11 h 20 Dîner sauvage au Canada

Documentaire.


Mardi 12 mai

17 h 20 Mon food truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

M6

20 h 55 Cauchemar en cuisine (2 épisodes)

Le chef Philippe Etchebest vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

France 5

15 h 45 Traditions et saveurs

Documentaire. Les spécialités culinaires grecques.

Arte

10 h 45 Escapade gourmande

Documentaire.

Voyage

11 h 20 Dîner sauvage au Canada

Documentaire.


Mercredi 13 mai

France 2

17 h 15 Mon food truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

Voyage

11 h 20 Dîner sauvage au Canada

Documentaire.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison rechere Second de Cuisine ou Chef de Partie très expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 19 août 2024

Cuisinier H/F

20 - AJACCIO

Brasserie recherche CUISINIER (H/F) pour la fin de la saison sur Ajaccio (Corse) jusqu'à fin septembre voir mi-octobre, le poste est logé (chambre individuelle) et le salaire motivant. Merci d'envoyer cv + photo au mail suivant: thierry.vignaroli@wanadoo.fr Pour contact: 06.23.89.62.67.

Posté le 19 août 2024

Barman(maid)

20 - AJACCIO

Restaurant, Brasserie recherche BARMAN (H/F) pour la fin de la saison sur Ajaccio (Corse) jusqu'à fin septembre voir mi-octobre, le poste est logé (chambre individuelle) et le salaire motivant. Merci d'envoyer cv + photo au mail suivant: thierry.vignaroli@wanadoo.fr Pour contact: 06.23.89.62.67.

Posté le 19 août 2024