Les émissions télévisées du 1er au 13 mai : la sélection de L'Hôtellerie Restauration

Publié le 17 juin 2015 à 17:07


Vendredi 1er mai

France 2

17 h 10 Mon food truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.
 

6ter

20 h 50 Norbert et Jean : le défi (2 épisodes)

Magazine culinaire.

22 h 50 Resto sous surveillance (3 épisodes)

Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.

Voyage

10 h 45 Anthony Bourdain : sans réservation

Magazine gastronomique.

 
Samedi 2 mai

M6

16 h 50 Cauchemar en cuisine

Le chef Philippe Etchebest vient en aide à des restaurateurs en difficulté.


Arte

18 h 10 Cuisines des terroirs

Documentaire.


Paris Première

10 h 25 Hôtels du monde

11 h 15 Très très bon (3 épisodes)

Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans. 

13 h Cauchemar en cuisine (4 épisodes)

Au Royaume-Uni ou aux États-Unis, le triple étoilé Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.


6ter

18 h 45 Norbert et Jean : le défi (2 épisodes)

Magazine culinaire.

Dimanche 3 mai

France 5

12 h 00 Les escapades de Petitrenaud

Magazine culinaire


Arte

19 h 15 Cuisines des terroirs

Magazine culinaire.


6ter

09 h 20 Hotel Inspector (3 épisodes)

Alex Polizzi rend visite à un hôtel du Royaume-Uni en difficulté et tente de le transformer en donnant des conseils au propriétaire.


11 h 50 Resto sous surveillance (3 épisodes)

Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer. 


Paris Première

10 h 40 Hôtels du monde

Découverte d'établissements insolites et d'exceptions.

11 h 30 Très très bon (3 épisodes)

Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans. 

18 h 10 Cauchemar en cuisine (3 épisodes)

Au Royaume-Uni ou aux États-Unis, le triple étoilé Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

Voyage

12 h 25 Anthony Bourdain : sans réservation

Magazine gastronomique.

 
Lundi 4 mai

France 2

17 h 15 Mon food truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.


M6

20 h 55 Cauchemar en cuisine

22 h 35 Cauchemar en cuisine

00 h 15 Cauchemar en cuisine

Mardi 5 mai 

France 2

17 h 15 Mon food truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

 

Mercredi 6 mai

France 2

17 h 15 Mon food truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

Arte

10 h 15 Le vin et la science

Documentaire.


11 h 15 Escapades gourmandes

Magazine culinaire.


Voyage

10 h 45 Sur la route des vins

Documentaire


11 h 40 La pause gourmande de David Rocco (3 épisodes)

Documentaire. La gastronomie de la côte amalfitaine, en Italie.

 

Jeudi 7 mai

France 2

17 h 15 Mon food truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 
 

Voyage

11 h 40 La pause gourmande de David Rocco (3 épisodes)

Documentaire. La gastronomie de la côte amalfitaine, en Italie.
 

Vendredi 8 mai

France 2

17 h 15 Mon food truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

Arte

11 h 55 Escapades gourmandes

Magazine culinaire.


6ter

20 h 50 Norbert et Jean : le défi (2 épisodes)

Magazine culinaire.

22 h 50 Resto sous surveillance (3 épisodes)

Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.

Voyage

10 h 45 À table avec Ishaï (2 épisodes)

Documentaire. Naples.

11 h 40 La pause gourmande de David Rocco (2 épisodes)

Documentaire. La gastronomie de la côte amalfitaine, en Italie.



Samedi 9 mai

M6

16 h 50 Cauchemar en cuisine

Le chef Philippe Etchebest vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

Arte

18 h 05 Cuisine des terroirs

Documentaire.



Paris Première

10 h 20 Hôtels du monde

11 h 05 Très très bon (3 épisodes)

Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans. 

12 h 40 Cauchemar en cuisine (4 épisodes)

Au Royaume-Uni ou aux États-Unis, le triple étoilé Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

6Ter

18 h 45 Norbert et Jean : le défi (2 épisodes)

Magazine culinaire.
 

Voyage

11 h 40 Dîner sauvage au Canada

Documentaire.


23 h 20 Dîner sauvage au Canada (2 épisodes)

Documentaire.


Dimanche 10 mai

Arte

12 heures Les escapades de Petitrenaud

Magazine culinaire.

19 h 15 Cuisine des terroirs

Documentaire.


W9

12 h 40 Cauchemar en cuisine (6 épisodes)

Au Royaume-Uni ou aux États-Unis, le triple étoilé Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

6Ter

09 h 20 Hotel Inspector (3 épisodes)

Alex Polizzi rend visite à un hôtel du Royaume-Uni en difficulté et tente de le transformer en donnant des conseils au propriétaire.

11 h 40 Resto sous surveillance (3 épisodes)

Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer. 

Paris Première

10 h 45 Hôtels du monde

11 h 30 Très très bon (4 épisodes)

Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans. 

18 h 55 Cauchemar en cuisine (2 épisodes)

Au Royaume-Uni ou aux États-Unis, le triple étoilé Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

Lundi 11 mai

France 2

17 h 20 Mon food truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

Arte

11 h 10 Cuisine des terroirs

Documentaire.

Voyage

11 h 20 Dîner sauvage au Canada

Documentaire.


Mardi 12 mai

17 h 20 Mon food truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

M6

20 h 55 Cauchemar en cuisine (2 épisodes)

Le chef Philippe Etchebest vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

France 5

15 h 45 Traditions et saveurs

Documentaire. Les spécialités culinaires grecques.

Arte

10 h 45 Escapade gourmande

Documentaire.

Voyage

11 h 20 Dîner sauvage au Canada

Documentaire.


Mercredi 13 mai

France 2

17 h 15 Mon food truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

Voyage

11 h 20 Dîner sauvage au Canada

Documentaire.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - MAISONS ALFORT

Le Grand Café de la Mairie, brasserie emblématique à haut débit située au centre de Maisons-Alfort (94) recrute pour rejoindre son équipe dynamique: - CHEF DE PARTIE (H/F) - CDI - 1900€ nets mensuels - Disponibilité immédiate de préférence Vos missions : * Assurer la mise en place et la pro

Posté le 21 juillet 2025

Chef gérant H/F

73 - BOURG ST MAURICE

CHEF·FE GÉRANT·E CUISINANT·E (F/H/NB) AUX ARCS (73) Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le Village sportif des Arcs, et sous la responsabilité du Directeur du site, tu es chargé·e de manager une brigade composée de 12 personnes. TES MISSIONS PRINCIPALES : Tu interviens de manière aut

Posté le 21 juillet 2025

Pâtissier H/F

78 - LA CELLE ST CLOUD

OPPORTUNITES CONTRAT CDI ! NOUS RECRUTONS H/F : DES PATISSIERS ET COMMIS PATISSIERS POUR UNE TRES BELLE ENSEIGNE DE PATISSERIE CHOCOLATERIE CONTEMPORAINE. HORAIRE DU MATIN EN CONTINU à partir de 5h. VEHICULE OBLIGATOIRE LIEU : 78170 LA CELLE ST CLOUD restauration@stylma.fr

Posté le 21 juillet 2025