Les élèves du lycée Jean Jooris au FENO

Rouen (Normandie)

Publié le 13 novembre 2023 à 08:14

Les élèves du lycée Jean Jooris au FENO

Les élèves de Terminale bac pro en Commercialisation et Service en Restauration du lycée Jean Jooris de Dives-sur-Mer, accompagnés de M. Alexandre Jussot Professeur de service et commercialisation ont pris les commandes du restaurant du FÊNO (Festival de l’Excellence à la Normande) au parc des expositions de Rouenn 20, 21 et 22 octobre sous l’égide de « SAVEURS de Normandie » qui est à l’initiative de ce week-end.

 

Durant ce week-end, ils ont servi avec enthousiaste et implication environ 500 convives, sur 5 services du vendredi midi au dimanche pour le déjeuner.

Le sourire n’a jamais quitté le visage des élèves, preuve qu’ils ont vécu un moment extraordinaire.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

83 - HYERES

Le Mas du Langoustier **** , situé sur l'Ile de Porquerolles, établissement saisonnier, ouvert de avril à octobre L'établissement possède un hôtel de 47 chambres, un restaurant, un bar, un service petits-déjeuners, une salle séminaire, une piscine, un espace bien-être, 2 terrains de tennis, un pi

Posté le 31 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SARTENE

Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli***** recherche ses nouveaux talents H/F pour la saison 2025, Salle et Cuisine : Second, Chef de partie, Demi Chef de partie, commis de cuisine; Second pâtissier, Chef de partie, Demi Chef de partie, commis pâtisserie, assistant petit-déjeuner, communard

Posté le 31 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - ROLLEBOISE

Second de Cuisine (H/F) Vous avez envie d'un poste où vous pourrez exprimer pleinement votre créativité et prendre des responsabilités ? Au Domaine de la Corniche, restaurant étoilé niché au cœur de la vallée de la Seine, nous vous offrons l'opportunité de travailler aux côtés de Gaëtan, no

Posté le 31 janvier 2025