Les élèves du lycée Jean Jooris au FENO

Rouen (Normandie)

Publié le 13 novembre 2023 à 08:14

Les élèves du lycée Jean Jooris au FENO

Les élèves de Terminale bac pro en Commercialisation et Service en Restauration du lycée Jean Jooris de Dives-sur-Mer, accompagnés de M. Alexandre Jussot Professeur de service et commercialisation ont pris les commandes du restaurant du FÊNO (Festival de l’Excellence à la Normande) au parc des expositions de Rouenn 20, 21 et 22 octobre sous l’égide de « SAVEURS de Normandie » qui est à l’initiative de ce week-end.

 

Durant ce week-end, ils ont servi avec enthousiaste et implication environ 500 convives, sur 5 services du vendredi midi au dimanche pour le déjeuner.

Le sourire n’a jamais quitté le visage des élèves, preuve qu’ils ont vécu un moment extraordinaire.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Brasserie située à Paris 15ème, cherche CHEF DE RANG (H/F), pour renforcer l'équipe. CDI / Salaire à définir.

Posté le 03 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SARI SOLENZARA

L' Hôtel Restaurant la Caravelle situé à Solenzara en Corse du sud est à la recherche d'un second de cuisine (H/F) avec 3 à 5 ans d'expérience. Vous jouerez un rôle essentiel dans la supervision et la coordination des opérations de cuisine. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef

Posté le 03 juin 2025

Chef de production H/F

69 - Mornant

Nous recherchons notre prochain Chef de production H/F dans notre Légumerie/ Conserverie à Mornant ! Nous recrutons notre nouveau / nouvelle Chef(fe) de Production. Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous assurez la production en organisant, planifiant la fabrication et en animant v

Posté le 03 juin 2025