Les douceurs à la verveine d'Hugo & Victor

Publié le 20 juin 2013 à 14:32
Hugues Pouget, chef pâtissier d'Hugo & Victor, présente une sélection de gourmandises à la verveine, qu'il cultive dans la plantation des parents de Sylvain Blanc co-fondateur d'Hugo & Victor. Disponible en boutique depuis le 14 juin, la verveine est ainsi déclinée en sorbet, en macaron, en bonbon demi-sphère au caramel infusé et en vacherin avec un sorbet de fraise et zeste de citrons confits et de la meringue.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Marseille

NOS VALEURS Ouverture d'esprit | Partage | Passion | Sens du service client | Transmission | PRÉSENTATION DE NOTRE SOCIÉTÉ Bienvenue à Marseille et à l’InterContinental Marseille – Hotel Dieu ! Marseille est une ville bouillonnante aux mille visages à découvrir nichée dans son décor grandiose entr

Posté le 09 août 2025

Comptable H/F

13 - Marseille

NOS VALEURS Ouverture d'esprit | Partage | Passion | Sens du service client | Transmission | PRÉSENTATION DE NOTRE SOCIÉTÉ Bienvenue à Marseille et à l’InterContinental Marseille – Hotel Dieu ! Marseille est une ville bouillonnante aux mille visages à découvrir nichée dans son décor grandiose entr

Posté le 09 août 2025

Chef de réception H/F

13 - Marseille

NOS VALEURS Ouverture d'esprit | Partage | Passion | Sens du service client | Transmission | PRÉSENTATION DE NOTRE SOCIÉTÉ Bienvenue à Marseille et à l’InterContinental Marseille – Hotel Dieu ! Marseille est une ville bouillonnante aux mille visages à découvrir nichée dans son décor grandiose entr

Posté le 09 août 2025