Les Dîners de Chefs au profit des Restaurants du Coeur auront lieu le 6 décembre

Publié le 15 novembre 2022 à 12:23

Le 6 décembre, les chefs de la communauté des Collectionneurs organiseront en simultané dans 6 villes de France 6 dîners d’exception : Marseille, Saint-Dié-des-Vosges, Deauville,Prenois, Arveyres et Paris. Prix unique de 100 euros par personne, boissons incluses. L’intégralité des recettes est versée aux Restaurants du Cœur. Depuis 2014, cet événement caritatif a permis de reverser plus de 834 500 euros aux Restaurants du Cœur, et ainsi de financer plus de 834 500 repas pour les personnes accueillies par l’association fondée par Coluche.

#dînersdeschefs# Les Collectionneurs solidarité 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Ce client est un gestionnaire de résidences étudiantes présent depuis plus de 30 ans sur le marché. Il exploite plus de 7 000 logements meublés à travers la France, principalement destinés aux étudiants et jeunes actifs. Il se distingue par une approche de proximité, un accompagnement personnalisé e

Posté le 01 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Notre Brasserie mythique Au Pied de Cochon à Paris 1er recherche: - Chef(s) de rang H/F en horaires de jours et en horaires de nuit L'établissement est ouvert 7 jours/7 et 24H/24 et sert entre 600 et 800 couverts / jour Pour postuler, merci d'adresser votre cv par mail à pdc.dir@groupe-b

Posté le 01 juillet 2025

Chef gérant H/F

81 - Soual

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Et si on cuisinait Ansamble ? Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri

Posté le 01 juillet 2025