Les desserts surgelés de Senoble Desserts Premium

Publié le 18 avril 2013 à 16:49
Senoble Desserts Premium lance pour la restauration hors foyer, entre l'ultrafrais du secteur snacking et deux innovations, une large gamme de desserts surgelés gourmands et raffinés. Des crèmes glacées et sorbets avec des boules préformées, pour un gain de temps apprécié. Des pâtisseries individuelles avec des classiques tels le petit pot de crème ou la crème brûlée mais aussi à l'image du Dôme exotique avec son coeur coulis de mangue passion. Senoble propose également des desserts glacés individuels avec le Frisson chocolat, croustillant et rehaussé d'un velours chocolat et de petits éclats d'or. Enfin, des desserts à partager comme le cheesecake prédécoupé…
www.senoble.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 11

L'ENTREBOEUF ouvre ses portes à République. A cette occasion, nous recrutons des serveurs ou serveuses. Nous proposons 3 COUPURES + 2 CONTINUS. Expérience de 3 à 5 ans minimum Maîtriser le service à l'assiette et au plateau Avoir de la rigueur et de l'autonomie Parler anglais Salaire attract

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

01 - VIRIGNIN

LE RESTAURANT LA FINE FOURCHETTE RECHERCHE POUR COMPLETER SON EQUIPE DES MAINTENANT : - CUISINIER H/F - PÂTISSIER H/F - CHEF DE PARTIE H/F - CHEF DE RANG H/F - SERVEUR H/F SALAIRE A DEFINIR SELON LE PROFIL VOUS AVEZ DEJA UNE EXPERIENCE DANS CE TYPE DE POSTE A POURVOIR DÈS MAINTENANT

Posté le 06 octobre 2024

Chef de rang H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F): * Ch

Posté le 06 octobre 2024