Les Dés Boursin® Surgelé Ail & Fines Herbes

Publié le 30 mars 2020 à 17:05

De par son choix d’ingrédients de qualité, la marque Boursin® a été élue la marque de fromages à tartiner aromatisés préférée des Français*. Ce fromage savoureux, intense et doux à la fois est désormais un incontournable des tables. Primés Saveurs de l’année 2019 Top Innovation Restauration et en course pour les Trophées Innovation 2020, les Dés Boursin® surgelé sont désormais des atouts des chefs grâce à leur goût unique, pour apporter gourmandise et saveur aux pizzas et salades en un tour de main. Fabriqués dans une fromagerie normande, les dés facilitent la manipulation et évitent les pertes.

*Etude réalisée du 15 au 16 mai 2018 par Toluna auprès d’un échantillon représentatif de 1 000 personnes de la population française de 18 ans et plus.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

59 - Sequedin

Dans le cadre d'un remplacement de poste, nous recherchons 2 Chef(fe) de cuisine en CDD au sein de l'établissement pénitentiaire de Sequedin (59). Vous serez en charge de la production de 5002 repas par jour, dans un environnement fonctionnant 7j/7, toute l'année. Vous encadrerez environ 30 person

Posté le 15 juillet 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute un cuisinier pour compléter son équipe du Cabanon. Votre mission sera de préparer les plats du snack en collaboration avec un autre cuisinier. Vous évoluerez dans une institution o

Posté le 15 juillet 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de

Posté le 15 juillet 2025