Les cuisines du MuCEM se refont une beauté par ECHR

Publié le 30 octobre 2013 à 11:35
Gérald Passédat a sollicité Serge Hairabétian pour participer au concours visant à définir le projet de restauration du MuCEM et du Fort St Jean, l'un des plus grands projets architecturaux européens de 2013, conçu par Rudy Ricciotti. Une reconnaissance qui vient consacrer le savoir-faire de la société ECHR, dans le design, la conception et la réalisation de cuisines professionnelles. Le Môle Passédat compte quatre espaces : deux restaurants (La Table et la Cuisine), un bar et une terrasse, au quatrième étage du MuCEM, et un restaurant Le Café, au Fort St Jean, relié au MuCEM, par une passerelle. L'ensemble de la réalisation par ECHR se compose de 360 m2.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Marseille

<p class="MsoNormal">Face à la mer et aux Îles du Frioul, à deux pas de la plage des Catalans et du Cercle des Nageurs, l’hôtel, restaurant, Spa s’élève au cœur de Marseille, à seulement 5 minutes à pied du Vieux Port et à 20 minutes des premières Calanques. Les Bords de Mer compte 19 chambres aux t

Posté le 18 août 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Club Trois Deux est une maison familiale qui est situé dans le cadre idyllique de la plage de Santa Giulia face a la mer . Nous sommes a la recherche pour la saison H/F : chef de rang , . Poste Logé, horaire en continu, service le midi. christian@troisdeux.fr

Posté le 18 août 2025

Chef de rang H/F

13 - Marseille

<p class="MsoNormal">Face à la mer et aux Îles du Frioul, à deux pas de la plage des Catalans et du Cercle des Nageurs, l’hôtel, restaurant, Spa s’élève au cœur de Marseille, à seulement 5 minutes à pied du Vieux Port et à 20 minutes des premières Calanques. Les Bords de Mer compte 19 chambres aux t

Posté le 18 août 2025