Les créations festives de Thierry Mulhaupt

Strasbourg (67)

Publié le 30 novembre 2012 à 17:38
Thierry Mulhaupt, pâtissier-chocolatier strasbourgeois, sublime les fêtes avec ses créations gourmandes et créatives disponibles dans ses boutiques ou sur son site Internet www.mulhaupt.fr. Proposée en édition limitée, la bûche granada se compose d'un biscuit au chocolat imbibé au jus de grenade, d'un crémeux au chocolat à la noix de muscade et de mousse au chocolat granada. Avec la bûche prête à assembler comprenant un biscuit roulé à la vanille, un imbibage à la vanille, une crème à la pistache, des griottines, des pistaches hachées et dix pièces de chocolat; il fournit l'occasion aux gourmets de confectionner la bûche du chef en apportant sa touche personnelle.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, de CHEF DE RANG (H/F). Vos principales tâches de travail sont : Mise en place et dressage du restaurant,  Présentation des plats et service à la clientèle, Gérer la demande des plats en cuisine, Superviser le d

Posté le 06 septembre 2025

Chef gérant H/F

69 - Lyon

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 05 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Votre chasseur de têtes virtuelles ! C'est gratuit ! HotelRestoXpert c’est nouveau ! Candidats, envoyez votre CV comme une bouteille à la mer — confidentiel, gratuit et unique. Recruteurs, découvrez des talents cachés à l’échelle mondiale à faible coûts. HotelRestoXpert, inscrivez-vous pour tr

Posté le 05 septembre 2025