Les créations chocolatées de Pâques de Christophe Roussel

Publié le 28 janvier 2013 à 15:33
Christophe Roussel, pâtissier-chocolatier installé à La Baule et Guérande, présente pour Pâques une collection de chocolats gourmandes et amusantes. Il décline les oeufs de pâques version sumotori avec ses Choco Sumo composés de chocolat au lait et de chocolat noir et garni de fruits secs enrobés de chocolat. Pâques attack représentent des petites boules chocolatées qui n'ont rien vu, rien entendu et rien dit ! Déposées sur une tablette de chocolat noir, elles sont à base de chocolat au lait avec des mains au chocolat blanc et cachent des fruits secs enrobés de chocolat. DJ Cocotte est au chocolat au lait et rempli de fruits secs torréfiés enrobés de chocolat. Chicken Punk se compose de trois oeufs grands crus au chocolat au lait de Madagascar, d'Equateur et de chocolat noir du Ghana. Une crête et une queue en chocolat noir complètent sa tenue. Et enfin Croc mouton est une création au chocolat blanc et au lait recouvert au pinceau de chocolat noir et installé sur un carré de cacao pulvérisé rempli de fritures maison et de fruits secs enrobés de chocolat.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

À propos de nous : Spectr est un groupe de restaurants réputé pour sa cuisine raffinée et son ambiance chaleureuse. Nous sommes à la recherche de talents passionnés pour rejoindre nos équipes dynamiques. Poste : Chef de Cuisine Missions : Superviser l'ensemble des opérations de la cuisine, y

Posté le 02 juillet 2025

Directeur - Responsable commercial H/F

56 - VANNES

Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme nous, exprimez votre passion pour la cuisine au sein d'une entreprise qui incarne des valeurs humain

Posté le 02 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

L'hôtel Regina recherche un(e) second de cuisine H/F. Ce rôle clé nécessite une personne capable de suivre et de contrôler la mise en place et le bon déroulement du service tout en respectant les règles d'hygiène et de qualité établies. Responsabilités : - Superviser la production culinaire,

Posté le 02 juillet 2025