Les créations chocolatées de Pâques de Christophe Roussel

Publié le 28 janvier 2013 à 15:33
Christophe Roussel, pâtissier-chocolatier installé à La Baule et Guérande, présente pour Pâques une collection de chocolats gourmandes et amusantes. Il décline les oeufs de pâques version sumotori avec ses Choco Sumo composés de chocolat au lait et de chocolat noir et garni de fruits secs enrobés de chocolat. Pâques attack représentent des petites boules chocolatées qui n'ont rien vu, rien entendu et rien dit ! Déposées sur une tablette de chocolat noir, elles sont à base de chocolat au lait avec des mains au chocolat blanc et cachent des fruits secs enrobés de chocolat. DJ Cocotte est au chocolat au lait et rempli de fruits secs torréfiés enrobés de chocolat. Chicken Punk se compose de trois oeufs grands crus au chocolat au lait de Madagascar, d'Equateur et de chocolat noir du Ghana. Une crête et une queue en chocolat noir complètent sa tenue. Et enfin Croc mouton est une création au chocolat blanc et au lait recouvert au pinceau de chocolat noir et installé sur un carré de cacao pulvérisé rempli de fritures maison et de fruits secs enrobés de chocolat.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

92 - Rueil-Malmaison

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé à Rueil Malmaison (92). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée : 3 100EUR brut x 13 mois Nombre moyen de couverts quotidiens : 250 Taille de l'équipe : 8 coll

Posté le 03 juillet 2025

Night Auditor H/F

20 - SARTENE

Le Domaine de Murtoli ***** situé en Corse du Sud recherche ses nouveau talents H/F pour la saison 2025 : Night Auditor Expériences et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe. Poste logé. Maître de l'anglais obligatoire. Permis B et véhicule requis.

Posté le 03 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

20 - SARTENE

Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche ses nouveaux talents H/F en salle pour la saison 2025 : Assistant Maître d'Hôtel, Chef de rang, Sommelier, Commis sommelier, commis de salle, Responsable petit-déjeuner. Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtelle

Posté le 03 juillet 2025