Fabrice et Mélanie Boidard ont ouvert, il y a six ans, cet établissement aux deux concepts distincts, dans la rue principale des Contamines : un restaurant de cuisine gastronomique, l'Ô à la Bouche et, à l'étage inférieur, le Marmott's, restaurant traditionnel de cuisine savoyarde et de viandes grillées. L'explication à cette double salle est toute trouvée. Fabrice n'a pas résisté à l'envie de reprendre le flambeau familial. En effet, son père, lui aussi restaurateur, à gagné le prix de France de l'académie de Cuisine pour sa fondue savoyarde. Impossible donc de renier un tel héritage.
Cuisine gastronomique
Fabrice, originaire de la région, est sorti major de l'école Ferrandi, puis a fait ses armes chez Westerman, Georges Blanc, Paul Bocuse. Il a choisi alors l'expatriation afin de donner un peu d'exotisme à sa cuisine. "On a toujours quelque chose à apprendre, où que l'on soit." Après quelques années, l'envie lui a pris de retrouver ses racines, d'avoir son restaurant à lui, aux Contamines, un restaurant gastronomique, baptisé l'Ô à la bouche. "Je compte bien conforter l'idée que les bonnes tables peuvent aussi se trouver dans les petites stations." En tout cas, le carnet de réservation ne désemplit pas.
Publié par Fleur Tari