Les Concours Clients de l'Hôtellerie et de la Restauration 2013 sont lancés

La compétition est basée sur les questionnaires de satisfaction client. Cette année, les résultats seront connus le 25 novembre, à l'occasion du premier Lab Equip'Hôtel.

Publié le 16 juillet 2013 à 17:36
L'idée du challenge ? se faire évaluer par ses propres clients et pouvoir remporter, selon les résultats, un des 31 prix thématiques en jeu. La troisième édition des Concours est ouverte de juillet à octobre. Après s'être inscrit (voir coordonnées ci-dessous), chaque établissement participant envoie à ses clients par mail un questionnaire de satisfaction dédié à partir duquel ils vont pouvoir évaluer la qualité de la prestation. La gestion du questionnaire passe par l'outil Qualitelis, mis à disposition gratuitement pour l'occasion et qui permet également à chaque candidat « d'accéder au jour le jour à l'évolution de ses résultats de satisfaction et, en fin de concours, de se comparer à la moyenne nationale pour mieux cibler ses points forts et points faibles » expliquent les organisateurs. Les autres partenaires des Concours Clients sont TemptingPlaces (réseau hôtelier volontaires), le Cabinet In Extenso (Deloitte) et Equip'Hôtel. C'est d'ailleurs à l'occasion du Lab Equip'Hôtel 2013, journée de présentation des dernières tendances et nouveautés du secteur, qui aura lieu le 25 novembre, à Paris, au Carrousel du Louvre, que les trophées seront officiellement remis. 5 prix seront décernés pour l'hôtellerie dans deux catégories distinctes (Luxe & Charme) : Prix du meilleur Accueil, Prix de la meilleure Décoration, Prix du meilleur Service, Prix du meilleur Rapport Qualité-Prix et Prix du meilleur Hôtel. 5 prix seront eux-aussi attribués pour la restauration, également dans deux catégories dissociées (Gastronomique & Bonnes Tables) : Prix du meilleur Dessert, Prix de la meilleure Cuisine, Prix du meilleur Service, Prix du meilleur Rapport Qualité-Prix et Prix du meilleur Restaurant. Un Prix spécial sera quant à lui délivré au meilleur Boutique-Hôtel.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Nous recherchons un(e) Responsable de Salle pour rejoindre notre équipe dans un restaurant gastronomique de 20 couverts, situé au cœur du 9ieme arrondissement de Paris. Profil recherché : - Expérience en service haut de gamme exigée - Bonne connaissance des vins - Sens de l'accueil et de l'orga

Posté le 23 avril 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris

Brasserie traditionelle Parisienne en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cadre raffinée et ambiance chaleureuse. Nous recherchons un Directeur de salle experimenté et rigoureux pour: - Superviser et coordonner le deroulement des differents services de notre brasserie. - Gérer les équ

Posté le 23 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , service du soir et 12h/minuit afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture courant Mai . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, s

Posté le 23 avril 2025