Les Collectionneurs : les Dîners de Chefs pour soutenir les Restos du Coeur

La sixième édition des Dîners de Chefs au profit  des Restaurants du Coeur : mardi 10 décembre

Publié le 17 octobre 2019 à 12:32

En 2019, l’engagement des chefs de l’association Les Collectionneurs reste constant : 11 Dîners caritatifs à plusieurs mains seront organisés dans 10 villes de France en simultané : Agen, Beaune, Étretat, Hossegor, La-Seyne-sur-Mer, Mougins, Paris (2 dîners), Saumur, Toulon et Valence. Ils seront proposés au prix unique de 100 euros, boissons incluses. Grâce à la participation bénévole des chefs et de leurs équipes, la recette de ces 11 dîners sera intégralement versée aux Restaurants du Cœur. Depuis 2014, les Dîners des Chefs ont permis de récolter plus de 610 000 euros pour l’association fondée par Coluche, c’est-à-dire de financer plus de 610 000 repas pour les personnes accueillies les Restaurants du Cœur.

#restaurantsducoeur# Les Collectionneurs



Commentaires
Photo
Maison Bergan

lundi 4 novembre 2019

Félicitations aux Chefs de consacrer du temps et leur savoir-faire pour les personnes des Restaurants du coeur, et Bravo à l’association Les Collectionneurs pour cette initiative en faveur des personnes en difficulté.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - BEAUNE

Rejoignez l'univers de La Régalade, une institution de la bistronomie française, reconnue pour sa cuisine généreuse et authentique, célébrant les produits de saison et le terroir. Sous la direction du chef Bruno Doucet, nous ouvrons un nouvel établissement au cœur de Beaune, capitale des vins de Bou

Posté le 01 juillet 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Ce client est un gestionnaire de résidences étudiantes présent depuis plus de 30 ans sur le marché. Il exploite plus de 7 000 logements meublés à travers la France, principalement destinés aux étudiants et jeunes actifs. Il se distingue par une approche de proximité, un accompagnement personnalisé e

Posté le 01 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Notre Brasserie mythique Au Pied de Cochon à Paris 1er recherche: - Chef(s) de rang H/F en horaires de jours et en horaires de nuit L'établissement est ouvert 7 jours/7 et 24H/24 et sert entre 600 et 800 couverts / jour Pour postuler, merci d'adresser votre cv par mail à pdc.dir@groupe-b

Posté le 01 juillet 2025