Les Collectionneurs : les Dîners de Chefs pour soutenir les Restos du Coeur

La sixième édition des Dîners de Chefs au profit  des Restaurants du Coeur : mardi 10 décembre

Publié le 17 octobre 2019 à 12:32

En 2019, l’engagement des chefs de l’association Les Collectionneurs reste constant : 11 Dîners caritatifs à plusieurs mains seront organisés dans 10 villes de France en simultané : Agen, Beaune, Étretat, Hossegor, La-Seyne-sur-Mer, Mougins, Paris (2 dîners), Saumur, Toulon et Valence. Ils seront proposés au prix unique de 100 euros, boissons incluses. Grâce à la participation bénévole des chefs et de leurs équipes, la recette de ces 11 dîners sera intégralement versée aux Restaurants du Cœur. Depuis 2014, les Dîners des Chefs ont permis de récolter plus de 610 000 euros pour l’association fondée par Coluche, c’est-à-dire de financer plus de 610 000 repas pour les personnes accueillies les Restaurants du Cœur.

#restaurantsducoeur# Les Collectionneurs



Commentaires
Photo
Maison Bergan

lundi 4 novembre 2019

Félicitations aux Chefs de consacrer du temps et leur savoir-faire pour les personnes des Restaurants du coeur, et Bravo à l’association Les Collectionneurs pour cette initiative en faveur des personnes en difficulté.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.

Posté le 22 décembre 2024