Les Collectionneurs : les Dîners de Chefs pour soutenir les Restos du Coeur

La sixième édition des Dîners de Chefs au profit  des Restaurants du Coeur : mardi 10 décembre

Publié le 17 octobre 2019 à 12:32

En 2019, l’engagement des chefs de l’association Les Collectionneurs reste constant : 11 Dîners caritatifs à plusieurs mains seront organisés dans 10 villes de France en simultané : Agen, Beaune, Étretat, Hossegor, La-Seyne-sur-Mer, Mougins, Paris (2 dîners), Saumur, Toulon et Valence. Ils seront proposés au prix unique de 100 euros, boissons incluses. Grâce à la participation bénévole des chefs et de leurs équipes, la recette de ces 11 dîners sera intégralement versée aux Restaurants du Cœur. Depuis 2014, les Dîners des Chefs ont permis de récolter plus de 610 000 euros pour l’association fondée par Coluche, c’est-à-dire de financer plus de 610 000 repas pour les personnes accueillies les Restaurants du Cœur.

#restaurantsducoeur# Les Collectionneurs



Commentaires
Photo
Maison Bergan

lundi 4 novembre 2019

Félicitations aux Chefs de consacrer du temps et leur savoir-faire pour les personnes des Restaurants du coeur, et Bravo à l’association Les Collectionneurs pour cette initiative en faveur des personnes en difficulté.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024