Les chefs se mobilisent de nouveau pour les Restos du Coeur

Marseille (13)

Publié le 10 mars 2015 à 15:27
Forte du succès de la 1ère édition de 2014, qui s'était déroulée au restaurant Le Môle Passédat (MUCEM) et qui avait rapporté un chèque de 43.000 euros au Restos du coeur, l'association Gourmediterranée récidive. Le 12 avril, 4 chefs (chacun un plat) vont oeuvrer à la réussite du Dîner des chefs, parrainé par Thierry Marx, qui se déroulera dans les nouveaux salons panoramiques du Stade Vélodrome à Marseille. Aux fourneaux, les chefs Christophe Bacquié (2 ** Michelin et MOF), restaurant « Le Castellet », Dimitri Droisneau (2 ** Michelin) , restaurant « La Villa Madie » et les deux nouveaux chefs étoilés de Marseille Alexandre Mazzia (1* Michelin), restaurant « AM » Ludovic Turac (1* Michelin), restaurant « Une table au sud ». Le dîner comprend 4 plats avec apéritif et boissons incluses, au tarif unique de 220 euros. 100 % des recettes sont reversés aux Restos du Coeur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Beauregard**** recrute h/f pour la saison d'été 2025 H/F: Postes réception, cuisine et salle, recrutement@hotel-beauregard.fr l'Hôtel Beauregard****, 91 chambres, 1 chalet, 1 restaurant, 1 bar, 1 espace bien-être et un spa. www.hotel-beauregard.fr/

Posté le 02 juillet 2025

Chef de rang H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Nous recherchons un/e Chef de rang/limonadier pour finaliser l'équipe du restaurant LE CAFE à Megève cet été 2025. Etablissement de type Brasserie haut de gamme, ouvert le midi et le soir et proposant une carte 100% vieille France à ses convives. Contrat de Juillet à août 2025, rythme de

Posté le 02 juillet 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

RESTAURANT POSTKUTSH, ESCH SUR ALZETTE, recrute CHEF DE PARTIE (H/F) sur base CDI, embauche immédiate ou à convenir (au plus tard le 16 juillet). Profil rechercher : - personne responsable de son poste ( achat suivant l'activité ainsi que la gestion de ses stocks; qualité des préparations,

Posté le 02 juillet 2025