Les chefs se mobilisent de nouveau pour les Restos du Coeur

Marseille (13)

Publié le 10 mars 2015 à 15:27
Forte du succès de la 1ère édition de 2014, qui s'était déroulée au restaurant Le Môle Passédat (MUCEM) et qui avait rapporté un chèque de 43.000 euros au Restos du coeur, l'association Gourmediterranée récidive. Le 12 avril, 4 chefs (chacun un plat) vont oeuvrer à la réussite du Dîner des chefs, parrainé par Thierry Marx, qui se déroulera dans les nouveaux salons panoramiques du Stade Vélodrome à Marseille. Aux fourneaux, les chefs Christophe Bacquié (2 ** Michelin et MOF), restaurant « Le Castellet », Dimitri Droisneau (2 ** Michelin) , restaurant « La Villa Madie » et les deux nouveaux chefs étoilés de Marseille Alexandre Mazzia (1* Michelin), restaurant « AM » Ludovic Turac (1* Michelin), restaurant « Une table au sud ». Le dîner comprend 4 plats avec apéritif et boissons incluses, au tarif unique de 220 euros. 100 % des recettes sont reversés aux Restos du Coeur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 17 août 2024