Les chefs engagés dans le végétal - Frank Fol

Publié le 01 mars 2017 à 13:30
Président des Maîtres cuisiniers de Belgique, le chef Frank Fol a pour devise : "Pensez fruits, pensez légumes". En partenariat avec Gault&Millau, le chef a créé le premier Guide vert pour le Benelux. Il propose  une nouvelle vision du monde de la restauration qui opte pour une vie plus saine, écologique, une manière plus équilibrée, plus sociale et plus respectueuse du savoir-faire. Son livre de référence, Frank Fol, Le chef des légumes, la cuisine équilibrée (Lannoo), propose 40 techniques pour cuisiner les fruits et les légumes.

Photo

Publié par Jean-Luc FESSARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

37 - AZAY LE RIDEAU

CHEF DE RANG (H/F) AUBERGE POM'POIRE * Si le sens du recevoir coule de source pour vous, Si partager de bons moments avec une équipe soudée, dynamique, passionnée et engagée importe à vos yeux, Si, comme nous, vous aimez la bienveillance, le partage et l'authenticité, Si vous épanouir

Posté le 27 août 2024

Chef de cuisine H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ 74 BRASSERIE LE YETI RECRUTE POUR HIVER H/F CHEF DE CUISINE - LOGE SUR LA STATION EXPERIENCE EXIGEE CUISINE MAISON/SERVICES RYTHMES ET DYNAMIQUES JOURNEE UNIQUEMENT / CAPACITE 200PL AVEC RENOUVELLEMENT EQUIPE CUISINE COMPOSEE DE 6 PERSONNES CONTACT : restaurant-leyetiavoriaz@orange.f

Posté le 27 août 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Restaurant Bistronomique au coeur de Paris , recherche h/f: un commis de cuisine H/F pour intégrer son équipe début septembre. Poste en CDI, 35H semaine. Sérieux, ponctuel, motivé , références gastronomie exigées 2 coupures par semaine , 3 continus. Salaire motivant, possibilité d'évolution.

Posté le 27 août 2024