Les chefs engagés dans le végétal - Frank Fol

Publié le 01 mars 2017 à 13:30
Président des Maîtres cuisiniers de Belgique, le chef Frank Fol a pour devise : "Pensez fruits, pensez légumes". En partenariat avec Gault&Millau, le chef a créé le premier Guide vert pour le Benelux. Il propose  une nouvelle vision du monde de la restauration qui opte pour une vie plus saine, écologique, une manière plus équilibrée, plus sociale et plus respectueuse du savoir-faire. Son livre de référence, Frank Fol, Le chef des légumes, la cuisine équilibrée (Lannoo), propose 40 techniques pour cuisiner les fruits et les légumes.

Photo

Publié par Jean-Luc FESSARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Brasserie située à Paris 15ème, cherche CHEF DE RANG (H/F), pour renforcer l'équipe. CDI / Salaire à définir.

Posté le 26 avril 2025

Cuisinier H/F

50 - FLOTTEMANVILLE

Nous recherchons pour compléter l'équipe de notre restaurant Maitre restaurateur et membre du Collège Culinaire un cuisinier (H/F) Expérience requise. Possibilité de logement, 2,5 jours de repos par semaine, 7 semaines de congés payé par an. Ambiance Familiale

Posté le 26 avril 2025

Chef de rang H/F

94 - ST MANDE

Brasserie-Restaurant ouvert depuis 2 ans à St Mandé recherche Chef de rang H/F. horaire continue, fermeture hebdo le dimanche, Service sérieux et décontracté, produits frais, respect des clients et de l'équipe. Expérience exigée. Poste en CDI. Cadre élégant, équipe passionnée. L'anglais est souhaité

Posté le 26 avril 2025