Les bipeurs ServerCall de Jtech France

Publié le 14 octobre 2015 à 17:47
Le système de bipeurs ServerCall™ donne la possibilité au chef d'appeler immédiatement les serveurs dès que les plats sont prêts en cuisine. Une base d'appel installée au passe permet au chef de prévenir silencieusement et individuellement les serveurs. Equipés de bipeurs attachés à la ceinture, ils sont avertis par une vibration. Ce système évite aux serveurs les allers-retours inutiles et le temps perdu au passe. Ils sont donc plus présents auprès de leurs clients (augmentation du ticket moyen, meilleure rotation des tables...). Les plats sont servis chauds, réduisant les plaintes et les retours en cuisine.
L'émetteur ServerCall permet d'appeler jusqu'à 24 serveurs et de différencier les appels (jusqu'à 3 vibrations différentes).
La fonction "All-Page" donne la possibilité de biper toute l'équipe en même temps. Ce système offre une entière satisfaction aux clients et de plus, les fidélise.






Commentaires
Photo
Pierre TESTE

jeudi 15 octobre 2015

Christine Teste
Nous sommes des utilisateurs de cette technologie depuis 3 ans.
Chef en cuisine, je 'bip' mon mari dès que les assiettes sont sur le passe et cela garantit son arrivée imminente. Ce système permet un gain de temps au service considérable, une plus grande présence auprès des clients et de ne plus avoir cette sonnette d'appel en cuisine qui retentit dans toute la salle !
Nous sommes 100% convaincus !
Restaurant La Maison, Gaujac (Gard)

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Recherche SERVEUR (h/f) pour BISCOTTO 53 rue Jean Pierre Timbaud 75011, pizzeria napolitaine. CDI- Temps complet- 11h à 14h30 et 19h à 23H 2 repas . Expérience exigée. www.biscotto.fr Contact: ridelle1@gmail.com

Posté le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Le Café Drouot, une Brasserie incontournable dans le quartier depuis déjà 10 ans, récemment MÉDAILLÉ PARMIS LES MEILLEURS BISTROTS DE PARIS 2024, ici c'est une cuisine fait Maison traditionnelle Française avec une très belle terrasse d'angle bien fleurie qui offre une atmosphère de détente et print

Posté le 22 avril 2025

Responsable de salle H/F

35 - ST MELOIR DES ONDES

Restaurant 60 cvt région de Saint-Malo recherche responsable de salle pour encadrer l'equipe de salle et assurer le bon fonctionnement des services et la fidélisation de la clientèle.Expérience managériale indisp, poste évolutif. CDI 41h, statut cadre selon expérience, bonne rémunération. Possib log

Posté le 22 avril 2025