Les bipeurs ServerCall de Jtech France

Publié le 14 octobre 2015 à 17:47
Le système de bipeurs ServerCall™ donne la possibilité au chef d'appeler immédiatement les serveurs dès que les plats sont prêts en cuisine. Une base d'appel installée au passe permet au chef de prévenir silencieusement et individuellement les serveurs. Equipés de bipeurs attachés à la ceinture, ils sont avertis par une vibration. Ce système évite aux serveurs les allers-retours inutiles et le temps perdu au passe. Ils sont donc plus présents auprès de leurs clients (augmentation du ticket moyen, meilleure rotation des tables...). Les plats sont servis chauds, réduisant les plaintes et les retours en cuisine.
L'émetteur ServerCall permet d'appeler jusqu'à 24 serveurs et de différencier les appels (jusqu'à 3 vibrations différentes).
La fonction "All-Page" donne la possibilité de biper toute l'équipe en même temps. Ce système offre une entière satisfaction aux clients et de plus, les fidélise.






Commentaires
Photo
Pierre TESTE

jeudi 15 octobre 2015

Christine Teste
Nous sommes des utilisateurs de cette technologie depuis 3 ans.
Chef en cuisine, je 'bip' mon mari dès que les assiettes sont sur le passe et cela garantit son arrivée imminente. Ce système permet un gain de temps au service considérable, une plus grande présence auprès des clients et de ne plus avoir cette sonnette d'appel en cuisine qui retentit dans toute la salle !
Nous sommes 100% convaincus !
Restaurant La Maison, Gaujac (Gard)

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

29 - PLOMEUR

Offre d'emploi - Le Rayon Vert Vous cherchez une opportunité estivale dans un cadre idyllique ? Rejoignez l'équipe dynamique du Rayon Vert pour la saison de juillet à mi-septembre ! Postes à pourvoir : -Serveur h/f (avril/mai à septembre) -Chef de partie chaud h/f (mai à septembre) -Commi

Posté le 17 mai 2025

Cuisinier H/F

Autres pays d'Europe

Hirtshals Kro / Hotel Hirtshals, Denmark is currently seeking qualified cooks for the summer season of 2025. We are looking for individuals who are professionally trained, diligent, and possess a good sense of humor. Ideally, we are seeking a chef who is available to start on very short notic

Posté le 17 mai 2025

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

68 - KAYSERSBERG

Description du poste Contrat : CDI Heures semaines : 40 heures Salaire : à convenir selon l’expérience Mission : En tant qu'Agent de Maintenance au Chambard, vous jouerez un rôle essentiel dans le maintien d'un environnement fonctionnel, sûr et confortable pour les clients et le personne

Posté le 16 mai 2025