Les bipeurs ServerCall de Jtech France

Publié le 14 octobre 2015 à 17:47
Le système de bipeurs ServerCall™ donne la possibilité au chef d'appeler immédiatement les serveurs dès que les plats sont prêts en cuisine. Une base d'appel installée au passe permet au chef de prévenir silencieusement et individuellement les serveurs. Equipés de bipeurs attachés à la ceinture, ils sont avertis par une vibration. Ce système évite aux serveurs les allers-retours inutiles et le temps perdu au passe. Ils sont donc plus présents auprès de leurs clients (augmentation du ticket moyen, meilleure rotation des tables...). Les plats sont servis chauds, réduisant les plaintes et les retours en cuisine.
L'émetteur ServerCall permet d'appeler jusqu'à 24 serveurs et de différencier les appels (jusqu'à 3 vibrations différentes).
La fonction "All-Page" donne la possibilité de biper toute l'équipe en même temps. Ce système offre une entière satisfaction aux clients et de plus, les fidélise.






Commentaires
Photo
Pierre TESTE

jeudi 15 octobre 2015

Christine Teste
Nous sommes des utilisateurs de cette technologie depuis 3 ans.
Chef en cuisine, je 'bip' mon mari dès que les assiettes sont sur le passe et cela garantit son arrivée imminente. Ce système permet un gain de temps au service considérable, une plus grande présence auprès des clients et de ne plus avoir cette sonnette d'appel en cuisine qui retentit dans toute la salle !
Nous sommes 100% convaincus !
Restaurant La Maison, Gaujac (Gard)

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MONTRIOND

Restaurant familial situé aux Lindarets, cuisine traditionnelle tartiflettes, burgers, salades, omelettes… recherche second de cuisine pour l’été. Service du midi uniquement, 1,5 jours de congé/semaine. Prime d’intéressement. Possibilité de logement. Salaire selon expérience.

Posté le 08 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

Afrique

Nouveau restaurant- bar au Congo Brazzaville recherche directeur. Cuisine fusion semi-gastronomique. Salaire de 3000 euros. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 08 mai 2024

Réceptionniste H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restaurati

Posté le 08 mai 2024