Les Baguettines Gourmets sont des pains à déguster à tous les moments de la journée. Trois déclinaisons sont possibles pour varier les plaisirs.
- Recette Caractère : des ingrédients qui réunissent tous les atouts de la baguette à la française. Elle est composée de farine de gaude qui lui confère cette couleur de mie.
- Recette Seigle & Céréales : du pain noir rustique, riche en fibres, composée de farines de seigles, d’orge, de blé et de céréales pour une texture aux arômes grillés et parfumés. Topping graines de pavot, lin jaune et sésame blanc.
- Recette Céréales & Graines : un mélange de neuf graines croquantes (sésame blanc, tournesol, amarante, millet, quinoa blanc, chia, sarrasin, flocons d’avoine et sésame noir) et un mélange de farine de blé et d’épeautre. Idéal pour accompagner les produits du terroir.
Sandwich & Snack Show : Pav. 7.2 - K17