Les Baguettines Gourmets de Bridor

Publié le 14 mars 2019 à 12:37

Les Baguettines Gourmets sont des pains à déguster à tous les moments de la journée. Trois déclinaisons sont possibles pour varier les plaisirs.

- Recette Caractère : des ingrédients qui réunissent tous les atouts de la baguette à la française. Elle est composée de farine de gaude qui lui confère cette couleur de mie.

- Recette Seigle & Céréales : du pain noir rustique, riche en fibres, composée de farines de seigles, d’orge, de blé et de céréales pour une texture aux arômes grillés et parfumés. Topping graines de pavot, lin jaune et sésame blanc.

- Recette Céréales & Graines : un mélange de neuf graines croquantes (sésame blanc, tournesol, amarante, millet, quinoa blanc, chia, sarrasin, flocons d’avoine et sésame noir) et un mélange de farine de blé et d’épeautre. Idéal pour accompagner les produits du terroir.

Sandwich & Snack Show : Pav. 7.2 - K17



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025