Les associations professionnelles AGGH et CDRE s'unissent pour une bonne cause

Publié le 14 mai 2014 à 15:20

L'association des gouvernantes générales de l'hôtellerie (AGGH) et le Club des directeurs de la restauration et d'exploitation (CDRE) ont organisé en mars dernier une soirée caritative au Relais de la Malmaison à Rueil-Malmaison (92) au profit de l'association « Espace plein ciel » de l'hôpital Necker. Ainsi, diverses animations et une tombola avec des lots offerts par 56 partenaires de l'AGGH et du CDRE ont permis de récolter 10 059 €. 145 personnes étaient présentes pour la bonne cause : améliorer les conditions d'accueil des enfants et de leurs proches. Cette somme permettra, comme l'a souligné le directeur général de l'hôpital Necker Vincent Nicolas, d'acheter des lits pour les accompagnants. Et c'est aussi une satisfaction pour Corinne Veyssière (AGGH) et Jean-Claude Eudes (CDRE) qui remercient tous les participants. En 2015, une autre soirée caritative est programmée avec la participation, en plus, de l'amicale internationale des chefs de réception (AICR) Paris.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VAL D ISERE

Val-d'Isère (Savoie): Nous recrutons de nouveaux talents (H/F) pour la saison d'hiver 2024/ 2025: Second de cuisine, Chef de partie, Commis de cuisine, Merci d'envoyer votre CV à: direction@la-savoyarde.com

Posté le 25 novembre 2024

Barman(maid)

06 - THEOULE SUR MER

Dans une ambiance détendue et estivale, le Tiara Miramar Beach Hôtel recherche pour sa prochaine ouverture, un(e) Barman Missions : Réaliser les cocktails classiques de la carte et assurez le service au bar Véritable chef d'ambiance, le barman doit savoir créer une atmosphère chaleureuse adap

Posté le 25 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons un Chef de Cuisine h/f, expérience obligatoire. Connaissance chaud / froid / pâtisserie Création de carte Suivi continu de la cuisine Gestion du personnel (planning, recrutement) Développement du midi ( plats du jours créatifs) Gestion des frigos et cha

Posté le 25 novembre 2024