Les apprentis de l'école des métiers du Lot à Séville

Séville (Espagne)

Publié le 28 avril 2017 à 13:29

Du 5 au 19 mars, un groupe de 10 apprentis cuisiniers et pâtissiers, accompagnés de leurs formateurs, de l'école des métiers du Lot et du CFA de Tarbes sont partis à la découverte de Séville (Espagne), grâce au programme Erasmus +.

Ce voyage leur a permis de rencontrer et d'appréhender de nouvelles techniques de travail dans les différents restaurants d'accueil, et de s'acclimater à un nouveau rythme de vie. Le dépaysement fut total. Là-bas, le groupe a pu pendant son temps libre s'initier au flamenco, visiter les magnifiques artères de la ville, ses arènes, sa cathédrale, l'Alcazar (palais), la place d'Espagne, le Métropol Parasol…


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur

Posté le 22 novembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin à Mandelieu (06) cherche (h/f) passionnées et confirmées: Second de cuisine, Chef de partie cuisine, Chef pâtissier, Chef de rang et Assistant Maitre d'hôtel. Contrat CDI/CDD. Service 5j/7. Envoyer CV: contact@bessem-restaurant.com

Posté le 22 novembre 2024