Les anciens sont de retour au lycée Auguste Escoffier

Cagnes-sur-Mer (06)

Publié le 31 janvier 2014 à 16:33
Des anciens élèves de Bac pro cuisine et de mention complémentaire barman du lycée professionnel Auguste Escoffier de Cagnes-sur-Mer (06) sont revenus dans leur établissement pour partager leurs expériences et montrer les nombreux débouchés possibles aux jeunes de première et terminale bac pro. Étaient présents Jérôme Fouffé, chef gérant du restaurant la pause à Biot (06), Romain Fromentel, chef de cuisine au Bacon à Antibes (06), Antoine Ernest de chez traiteur Ernest à Cannes (06), Sébastien Zunino, second de cuisine à l'Amandier à Mougins (06) et Jean-François Barberis, chef pâtisser au château Les Oliviers de Salettes à Charols (26). Cette manifestation se déroule depuis trois ans grâce à Yannick Brunet, professeur de cuisine, Jean-Luc Caméra, professeur de service et Catherine Smits, professeur de lettres. 


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