Les anciens sont de retour au lycée Auguste Escoffier

Cagnes-sur-Mer (06)

Publié le 31 janvier 2014 à 16:33
Des anciens élèves de Bac pro cuisine et de mention complémentaire barman du lycée professionnel Auguste Escoffier de Cagnes-sur-Mer (06) sont revenus dans leur établissement pour partager leurs expériences et montrer les nombreux débouchés possibles aux jeunes de première et terminale bac pro. Étaient présents Jérôme Fouffé, chef gérant du restaurant la pause à Biot (06), Romain Fromentel, chef de cuisine au Bacon à Antibes (06), Antoine Ernest de chez traiteur Ernest à Cannes (06), Sébastien Zunino, second de cuisine à l'Amandier à Mougins (06) et Jean-François Barberis, chef pâtisser au château Les Oliviers de Salettes à Charols (26). Cette manifestation se déroule depuis trois ans grâce à Yannick Brunet, professeur de cuisine, Jean-Luc Caméra, professeur de service et Catherine Smits, professeur de lettres. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025

Chef de cuisine H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES a Caluire 69300, Notre Chef s'étant blessé en voiture, nous recherchons rapidement un bon cuisinier CDD ou CDI motivé et prof goût du détail, équipe salle et cuisine solidaire, prime de saison intéressante. Cuisine de saison, cuisiné, carte modifiée tous les 2 mois Au plaisir de vous

Posté le 18 juin 2025

Pizzaïolo H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1er Juillet, en CDD, de 2 à 3 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE H/F, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de trav

Posté le 18 juin 2025