Les anciens sont de retour au lycée Auguste Escoffier

Cagnes-sur-Mer (06)

Publié le 31 janvier 2014 à 16:33
Des anciens élèves de Bac pro cuisine et de mention complémentaire barman du lycée professionnel Auguste Escoffier de Cagnes-sur-Mer (06) sont revenus dans leur établissement pour partager leurs expériences et montrer les nombreux débouchés possibles aux jeunes de première et terminale bac pro. Étaient présents Jérôme Fouffé, chef gérant du restaurant la pause à Biot (06), Romain Fromentel, chef de cuisine au Bacon à Antibes (06), Antoine Ernest de chez traiteur Ernest à Cannes (06), Sébastien Zunino, second de cuisine à l'Amandier à Mougins (06) et Jean-François Barberis, chef pâtisser au château Les Oliviers de Salettes à Charols (26). Cette manifestation se déroule depuis trois ans grâce à Yannick Brunet, professeur de cuisine, Jean-Luc Caméra, professeur de service et Catherine Smits, professeur de lettres. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Crêpier H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

Ile de Ré Recrutement immédiat pour crêpier H/ F en CDI, même débutant mais suite à une formation ayant déjà permis d'acquérir une bonne maîtrise du geste. Polyvalence exigée en cuisine au niveau des préparations. Connaissance et re

Posté le 16 janvier 2025

Cuisinier H/F

44 - REZE

Cuisinier et Chef de Partie Bonjour à tous ! Notre très belle brasserie Le Bistrot Du Port sur le quai de trentemoult à Reze (comme en vacances) recherche un cuisinier pour peaufiner son équipe, jeune, mais expérimenté et dynamique ! Nous proposons une cuisine style 'guinguette', moules, bu

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 16 janvier 2025