Les anciens sont de retour au lycée Auguste Escoffier

Cagnes-sur-Mer (06)

Publié le 31 janvier 2014 à 16:33
Des anciens élèves de Bac pro cuisine et de mention complémentaire barman du lycée professionnel Auguste Escoffier de Cagnes-sur-Mer (06) sont revenus dans leur établissement pour partager leurs expériences et montrer les nombreux débouchés possibles aux jeunes de première et terminale bac pro. Étaient présents Jérôme Fouffé, chef gérant du restaurant la pause à Biot (06), Romain Fromentel, chef de cuisine au Bacon à Antibes (06), Antoine Ernest de chez traiteur Ernest à Cannes (06), Sébastien Zunino, second de cuisine à l'Amandier à Mougins (06) et Jean-François Barberis, chef pâtisser au château Les Oliviers de Salettes à Charols (26). Cette manifestation se déroule depuis trois ans grâce à Yannick Brunet, professeur de cuisine, Jean-Luc Caméra, professeur de service et Catherine Smits, professeur de lettres. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 01 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025