Les allumettes et cubes d'Aoste Grande Carte Professionnel

Publié le 30 octobre 2013 à 17:17
Les ingrédients charcutiers Aoste Grande Carte Professionnel sont les partenaires idéaux pour la créativité de chaque recette. Jambon Aoste, Jambon Serrano ou chorizo, sous forme d'allumettes ou de cubes, sauront valoriser les recettes et transformer un simple plat en une expérience gustative unique. Tout d'abord les allumettes Aoste Grande Carte Professionnel en 500 g (Jambon AOSTE, Jambon Serrano, Chorizo) sont à cuisiner pour des usages à l'infini : salades, toppings, verrines, espumas… Les allumettes ne collent pas et sont facilement portionnables. Les cubes Aoste Grande Carte Professionnel en 500 g ont un goût intense en bouche. De couleur vive, ils sauront bien mettre en valeur tous les plats. Une utilisation à chaud est recommandée pour exalter toutes les saveurs du produit : risotto, volaille, poisson.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Sous la responsabilité de notre Responsable de salle, vous aurez pour missions : Gérer un rang dans le respect des règles de la profession et des standards de qualité de notre restaurant Effectuer le service à table Assurer la mise en place du restaurant

Posté le 21 avril 2025