Les allumettes et cubes d'Aoste Grande Carte Professionnel

Publié le 30 octobre 2013 à 17:17
Les ingrédients charcutiers Aoste Grande Carte Professionnel sont les partenaires idéaux pour la créativité de chaque recette. Jambon Aoste, Jambon Serrano ou chorizo, sous forme d'allumettes ou de cubes, sauront valoriser les recettes et transformer un simple plat en une expérience gustative unique. Tout d'abord les allumettes Aoste Grande Carte Professionnel en 500 g (Jambon AOSTE, Jambon Serrano, Chorizo) sont à cuisiner pour des usages à l'infini : salades, toppings, verrines, espumas… Les allumettes ne collent pas et sont facilement portionnables. Les cubes Aoste Grande Carte Professionnel en 500 g ont un goût intense en bouche. De couleur vive, ils sauront bien mettre en valeur tous les plats. Une utilisation à chaud est recommandée pour exalter toutes les saveurs du produit : risotto, volaille, poisson.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 19 août 2024

Commis de cuisine H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 19 août 2024

Commis de cuisine H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Commis de cuisine pour notre restaurant 1 étoile Michelin ** MISSIONS • Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison • Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats • Éplucher, couper ou encore émincer les légumes •

Posté le 19 août 2024