Les allumettes et cubes d'Aoste Grande Carte Professionnel

Publié le 30 octobre 2013 à 17:17
Les ingrédients charcutiers Aoste Grande Carte Professionnel sont les partenaires idéaux pour la créativité de chaque recette. Jambon Aoste, Jambon Serrano ou chorizo, sous forme d'allumettes ou de cubes, sauront valoriser les recettes et transformer un simple plat en une expérience gustative unique. Tout d'abord les allumettes Aoste Grande Carte Professionnel en 500 g (Jambon AOSTE, Jambon Serrano, Chorizo) sont à cuisiner pour des usages à l'infini : salades, toppings, verrines, espumas… Les allumettes ne collent pas et sont facilement portionnables. Les cubes Aoste Grande Carte Professionnel en 500 g ont un goût intense en bouche. De couleur vive, ils sauront bien mettre en valeur tous les plats. Une utilisation à chaud est recommandée pour exalter toutes les saveurs du produit : risotto, volaille, poisson.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024