Les 6 finalistes en lice du Trophée Jean Delaveyne

Paris (75)

Publié le 14 septembre 2016 à 14:23
Après délibération du Comité d'Organisation, présidé par Marie Sauce Bourreau, présidente des Toques Françaises et de Bernard Leprince – MOF et vice-président de l'association en charge du Trophée, les 6 finalistes sélectionnés sont : Fabrice Guyon – Les Recettes de Fabrice / Le Rêve Etoilé – Valdampierre (60) ; Grégory Borowski – Grand Parc du Puy du Fou – Les Epesses (85) ; David Gremillet – Hôtel Restaurant L'Esturgeon – Poissy (78) ; Sébastien Lefortier – Le Palace de Menthon – Menthon St Bernard (74) ; David Tranchaud – Hôtel du Palais – Biarritz (64) et Olivier Peyronnet – Ma langue Sourit – Luxembourg. Suppléant : Pascal Charpiot – API Restauration – Villejuif (94).
Les épreuves de la finale du trophée culinaire, organisé par les Toques Françaises se tiendront mardi 8 novembre 2016 sur le Salon EquipHotel à Paris Porte de Versailles Hall 7.3. Les finalistes disposeront de 5 h 30 pour réaliser : une entrée sur le thème du saumon de France à la parisienne ; un plat composé de joue de boeuf de race Limousin, de foie gras de canard et de 300g de moelle sans os ; et pour finir, un dessert sur le thème de la barre chocolatée et de l'ananas du Costa Rica.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME

Roland Paix Traiteur compte parmi les trois plus grands traiteurs événementiels haut de gamme de la région PACA. Ce qui nous différencie ? Notre capacité à organiser des réceptions de prestige et de grande ampleur, qu'elles soient privées ou professionnelles tout en conservant cet esprit familial

Posté le 29 novembre 2024

Assistant chef de réception H/F

20 - BONIFACIO

La résidence Casarina à Bonifacio recherche son/sa 1ER(E) DE RECEPTION. CDI de 39h par semaine. Poste à pourvoir au 01/03/2025. Bras droit de la direction, le/la 1er(e) de réception est en charge du service Réception/Réservation. Expérience exigée, anglais indispensable, l'italien est un plus.

Posté le 29 novembre 2024

Serveur H/F

92 - MONTROUGE

(92) Restaurant Specialités Orientales cherche SERVEUR ou SERVEUSE avec le sens des responsabilités, en coupure.

Posté le 29 novembre 2024