Les épreuves de la finale du trophée culinaire, organisé par les Toques Françaises se tiendront mardi 8 novembre 2016 sur le Salon EquipHotel à Paris Porte de Versailles Hall 7.3. Les finalistes disposeront de 5 h 30 pour réaliser : une entrée sur le thème du saumon de France à la parisienne ; un plat composé de joue de boeuf de race Limousin, de foie gras de canard et de 300g de moelle sans os ; et pour finir, un dessert sur le thème de la barre chocolatée et de l'ananas du Costa Rica.
Les 6 finalistes en lice du Trophée Jean Delaveyne
Paris (75)
Les épreuves de la finale du trophée culinaire, organisé par les Toques Françaises se tiendront mardi 8 novembre 2016 sur le Salon EquipHotel à Paris Porte de Versailles Hall 7.3. Les finalistes disposeront de 5 h 30 pour réaliser : une entrée sur le thème du saumon de France à la parisienne ; un plat composé de joue de boeuf de race Limousin, de foie gras de canard et de 300g de moelle sans os ; et pour finir, un dessert sur le thème de la barre chocolatée et de l'ananas du Costa Rica.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - Paris 16
On recrute ! Serveurs et serveuses chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro. Tu cherches à travailler avec une équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. Tu cherches un CDI à temps plein ? ou des e
Chef de rang H/F
75 - Paris 16
Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Assurer la satisfaction des clients et gér
Hôte/Hôtesse d'accueil
75 - Paris 16
Nous recherchons des Hôtesses dAccueil dynamiques et souriantes pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribuer à la sa