Les 120 ans de Mutti

Publié le 31 octobre 2019 à 10:33

Le 29 octobre, Mutti, spécialisée dans la tomate en conserve, fêtait ses 120 ans au Four Seasons Hotel George V, à Paris. Cette soirée était l’occasion de parler de la tomate sous toutes ses formes, en présence de Francesco Mutti, p.-dg de Mutti, et Simone Zanoni, chef du restaurant Le George.

Née à Parme, en 1899, avec à la tête Marcellino Mutti, la saga familiale perdure ainsi depuis 120 ans. Une passion transmise depuis quatre générations pour offrir le meilleur de la tomate sous toutes ses formes. C’est en 1994 que Francesco Mutti reprend les rênes de l’entreprise. "La tomate est traitée comme un produit secondaire. Grâce au chef Simone Zanoni, on découvre la qualité de ce fruit. Et on peut en obtenir d’excellents produits", a expliqué le p.-dg lors de l'événement.
Simone Zanoni, a sorti un livre de recettes ‘Solo Pomodoro’, pour inspirer les professionnels. On retrouve notamment la recette de la Tatin de tomates, qui apparaît au menu du George.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 05

Fiche de poste : Chef(fe) de Cuisine – Restaurant Engagé (Statut Cadre – Salaire selon expérience, environ 4 500 caractères) À propos du lieu BIBI – niché au cœur du Locke Hotel / Les Jardins de Verre (Paris 5e) – est LE nouveau spot qui réinvente l'hospitalité. Né de la rencontre e

Posté le 22 avril 2025

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 06

Description du poste FICHE DE POSTE : RESPONSABLE DE POINT DE VENTE – CORNER HEALTHY (La Grande Épicerie de Paris, 6e arrondissement – CDI 39h/semaine) QUI SOMMES-NOUS ? JUDY, c'est un concept healthy et gourmand, déjà bien établi à Paris, et qui s'installe désormais dans un corner au sein d

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

20 - CALVI

Chef de partie chaud /Cuisinier h/f pour restaurant spécialités Corses et Italiennes centre-ville de Calvi (rue piétonne). Logement seul , centre ville , capacité 80 couverts, expérience exigée et bonne présentation. Possibilité de poste à l'année. Tél 06.13.97.43.74.

Posté le 22 avril 2025