Les 120 ans de Mutti

Publié le 31 octobre 2019 à 10:33

Le 29 octobre, Mutti, spécialisée dans la tomate en conserve, fêtait ses 120 ans au Four Seasons Hotel George V, à Paris. Cette soirée était l’occasion de parler de la tomate sous toutes ses formes, en présence de Francesco Mutti, p.-dg de Mutti, et Simone Zanoni, chef du restaurant Le George.

Née à Parme, en 1899, avec à la tête Marcellino Mutti, la saga familiale perdure ainsi depuis 120 ans. Une passion transmise depuis quatre générations pour offrir le meilleur de la tomate sous toutes ses formes. C’est en 1994 que Francesco Mutti reprend les rênes de l’entreprise. "La tomate est traitée comme un produit secondaire. Grâce au chef Simone Zanoni, on découvre la qualité de ce fruit. Et on peut en obtenir d’excellents produits", a expliqué le p.-dg lors de l'événement.
Simone Zanoni, a sorti un livre de recettes ‘Solo Pomodoro’, pour inspirer les professionnels. On retrouve notamment la recette de la Tatin de tomates, qui apparaît au menu du George.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

13 - MARSEILLE 01

Propose poste de gardiens en couple pour propriété près d’Aix en Provence. Lui: petits travaux forestiers, entretien piscine, entretien jardin, bricolages divers Elle: entretien maison, cuisine, repassage…

Posté le 20 octobre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 11

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes fin septembre. Vous souhaitez intégrer un groupe dynamique et évoluez au sein de nos équipes, rejoignez nous. Nous recrutons des serveurs ou serveuses / poste continu soir Expérience de 3 à 5 ans minimum Maîtriser le service à l'assiette et au plateau Avoir d

Posté le 20 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire mensuel net de 2200 à 2400€ Pourboires attractifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie de de

Posté le 20 octobre 2024