Les 101 meilleurs restaurants d'hôtel au monde

Publié le 29 août 2012 à 11:36
Depuis une vingtaine d'années, les hôtels ont réalisé à quel point leurs restaurants pouvaient être un atout : les clients vont et viennent avec les saisons, mais un restaurant bien travaillé garantit des tables bookées toute l'année, soit par la clientèle locale, soit par des gourmets pour qui le dîner vaut le voyage... À partir de ce constat, le blog américain The Daily Meal a établi en 2012 son premier palmarès des 101 meilleurs restaurants d'hôtel à travers le monde, en se basant sur le guide Michelin et les innombrables visites de ses contributeurs de par le monde. On y trouve de belles perles françaises, dont cinq établissement parisiens - comme le Comptoir au Relais Saint-Germain - ou des expatriations de haut niveau comme le restaurant de Joël Robuchon au MGM Grand de Las Vegas, le restaurant Blue d'Éric Ripert au Ritz-Carlton de Grand Cayman ou encore Café Boulud, de Daniel Boulud, au Brazilian Court Hotel & Beach Club de Palm Beach en Floride. Le classement couvre les cinq continents, plus de 40 pays et 80 villes. Ont été exclus les hôtels comptant moins de 15 chambres et les restaurants qui ne se trouvent pas sur l'établissement, même s'ils ne sont situés qu'à quelques pas.


Publié par A.-C. P.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - AMBRONAY

Le pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01) 1 seul Menu : 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la carte, dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, www.lepressoir01.fr Menu Bistronomique avec 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la c

Modifié le 02 mai 2024

Commis de salle / Runner H/F

78 - ROLLEBOISE

Vous êtes gourmands, généreux, passionnés et adeptes de la cuisine et du service de précision, rejoignez nous pour faire vivre à nos clients une expérience inoubliable ! COMMIS DE SALLE H/F En vu de la saison estivale qui s'annonce exceptionnelle, le Domaine de la Corniche cherche ses nouveaux

Posté le 02 mai 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

La palette recrute chef de rang continu :lapaletteofficiel@gmail.com ainsi que responsable DE NUIT (H/F) 18h/ 6h, expérience gros volumes. Tél.: 01.47.70.01.02. Email: cafebrebant@outlook.fr

Posté le 02 mai 2024