Léon le Cochon s'agrandit

Rennes (35) L'établissement historique de la marque éponyme déménage pour une adresse voisine, plus grande. Ouverture prévue en Avril.

Publié le 12 février 2013 à 12:26

Après dix-huit années passées place de la République à Rennes, Léon Le Cochon, l'enseigne phare du restaurateur Yann Paigier, déménage dans les locaux plus vastes de El Négocian. "C'est essentiellement une question de superficie, reconnaît Yann Paigier. Nous allons donner davantage de confort à notre clientèle, plus d'espace et passer de 80 à 150 couverts sur plusieurs salles. On passe de 120 m2 d'un seul tenant à 600 m2 sur deux niveaux."

Ambiance grande brasserie

Toute la décoration de El Negocian sera également revue avec une ambiance grande brasserie modernisée. Un escalier de verre montera vers les salles et une cuisine totalement ouverte derrière ses verrières. Toujours proche de ses producteurs, le nouveau Léon Le Cochon les mettra encore davantage en avant, sur d'immenses photographies essaimées sur l'ensemble du restaurant.

Côté cuisine, Freddy Aubry, aujourd'hui encore chef de l'Auberge de Léon à Pacé (35), prendra en main les commandes de la cuisine du futur établissement qui ouvrira ses portes début avril 2013. L'actuel Léon Le Cochon est quant à lui en vente. Quatre établissements sont actuellement sous la marque Léon Le Cochon dans la périphérie rennaise : un restaurant, une auberge ainsi que deux cafés situés en grandes surfaces. Yann Paigier est également propriétaire du restaurant Félix à Rennes.


Photo

Publié par Olivier MARIE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un chef de cuisine avec de l'experience pour notre restaurant brasserie en service continu.

Posté le 22 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - AUSSOIS

Le village club*** Fleurs et Neige cherche son second de cuisine Le village club est ouvert 8 mois par an et est un établissement tout juste rénové. Nos clientèles sont des familles pendant les vacances scolaires et des groupes adultes sur le reste de l'année. Nous avons une situation exceptionne

Posté le 22 mai 2025

Serveur H/F

77 - COUPVRAY

Serveur H/F & responsable de salle H/F, temps plein, heures supp possibles. Expérience 1 ou 2 ans mini. Formation possible en oenologie. Restaurant traditionnel Français. Libre de suite. Fermé le dimanche et lundi. Possibilité d'un 3° jour de recup par semaine. Coupure limitée à organiser en fonctio

Posté le 22 mai 2025