Lenôtre signe sa 1ère campagne publicitaire

Paris (75)

Publié le 07 décembre 2012 à 18:35
Lenôtre lance sa première campagne de publicité insitutionnelle dans les rues de Paris à partir du 10 décembre. Initiée par son directeur général Vincent Dutertre, elle permet de repositionner la marque et lui donner une nouvelle image. Imaginée par l'agence Air Paris, les différentes scénographies réalisées autour de la toque, conçue sur-mesure par la modiste Alexandra Chamaillard, illlustrent les caractéristiques de la maison Lenôtre. Le photographe Peter Lippma dévoile dans les quatre affiches publicitaires les différentes familles de métier de Lenôtre : chocolatier-confiseur, pâtisserie, traiteur et créateur d'évènement. Elles seront visibles pendant une semaine sur près de 600 panneaux. Gérée par l'agence GDA médias, elle sera également diffusée sur la page Facebook de la marque et dans la presse spécialisée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse surplombant les vignes propose une carte de produits de saison et de région. Le bar niché au sein de l

Posté le 19 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour à tous(tes),Bistrot élégant- Bd Haussmann - Paris 08 - recrute un(e) Chef(fe) de Rang dynamique et motivé(e) pour poste en CDI. 1 ans d'expérience - anglais souhaité. Repos samedi dimanche, Poste tournant 1 semaine sur 2 > 10H -15H / Midi - Minuit - sauf lundi > midi - minuit / 2200 net +

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Château La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse surplombant les vignes propose une carte de produits de saison et de région. Le bar niché au sein de

Posté le 19 mai 2025