Lenôtre présente sa collection printemps-été 2013

Publié le 23 avril 2013 à 19:28
Guy Krenzer, MOF et directeur de la création de la maison Lenôtre, et ses chefs ont imaginé des créations exclusives pour la saison printemps-été autour des thèmes Nomade Dreams, Héritage et Colorama. La collection Nomade Dreams est un hymne au voyage parsemée de gourmandises aux douceurs orientales avec notamment la Fleur d'Eve à base de génoise au coeur de framboise et coulis de griottes, mousse vanille Bourbon de Madagascar et fleurs de pommier ou encore son Eclair à la confiture de lait. Héritage ou les temps modernes proposent une sélection de pâtisseries ancrées au patrimoine gustatif français comme sa Tarte à la framboise ou sa Planète citron comprenant une mousse légère au citron vert et crémeux de yuzu, une feuilletine au citron jaune, une crème fouettée et entourée de pâte d'amande. Colorama est une série pleine de peps pour preuve son Tomato néon avec sa fleur de tomate aux crevettes et bavaroise de cresson et son Vintage tiramisu aux fruits rouges.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Commis de cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Pâtissier H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Pâtissier en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Chef de partie H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Chef de Partie cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025