Lenôtre est en mode safari pour Pâques

Publié le 25 janvier 2013 à 13:32
Guy Krenzer, chef de la création de la maison Lenôtre, et son équipe ont puisé leur inspiration au coeur de la savane, pour cette collection de Pâques disponibles à partir du 4 mars dans les boutiques Lenôtre et sur le site www.lenotre.com.
La série des Cocos girafe, lion et singe réalisée en deux tailles existe au chocolat au lait ou au chocolat noir selon les modèles.
La tablette Tribu Ethnik est au chocolat au lait et est recouverte d'oeufs pralinés feuilletés, d'un oeuf chocolat blanc pailletés d'or. Quant à la tablette safari croc', elle est au chocolat au lait et noir et composée également de petits oeufs. L'oeuf safari chic est au chocolat noir. Et le Little safari est un mélange de noir et de lait. Et enfin l'ornement de foie gras Golden safari est un nid garni de 12 oeufs de foie gras de canard en pièces cocktail.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024