Ordre national du Mérite : les promus du 7 juin

Publié le 14 juin 2024 à 11:23

La promotion de l'ordre national du Mérite du 7 juin a mis en avant de nombreux professionnels de l'hôtellerie comme de la restauration.

• Au rang d'officier, a été promu :

Le chef et MOF Franck Leroy, Bristol Paris.

• Au rang de chevalier, ont été promus :

Xavier Alberti, président de Majorian.

La cheffe du Ritz (Paris), Eugénie Béziat.

La cheffe pâtissière Nina Metayer, désignée meilleure cheffe pâtissière du monde par l'Ubic.

Le chef étoilé Mory Sacko (Paris).

Elodie Louvet, restauratrice, Le Bistrot d'Elo, à Verdun. 

Patrice Seguin, directeur du Beach Plaza à Saint-Martin, président de l'association des hôteliers de Saint-Martin.

Stéphane Manigold, président du groupe Éclore.

Catherine Quérard, présidente du Groupement des hôtellerie et restaurations de France (GHR).

Corinne Veyssière, gouvernante générale du Sheration Roissy, présidente nationale de l'association des gouvernante générales de l'hôtellerie (AGGH).

Louis Le Roy, chef cuisinier (Copains comme cochons, Pleumeur-Bodou), formateur d'apprentis.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

CHEF DE RANG H/F Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surto

Posté le 22 novembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin à Mandelieu (06) cherche (h/f) passionnées et confirmées: Second de cuisine, Chef de partie cuisine, Chef pâtissier, Chef de rang et Assistant Maitre d'hôtel. Contrat CDI/CDD. Service 5j/7. Envoyer CV: contact@bessem-restaurant.com

Posté le 22 novembre 2024