Ordre national du Mérite : les promus du 7 juin

Publié le 14 juin 2024 à 11:23

La promotion de l'ordre national du Mérite du 7 juin a mis en avant de nombreux professionnels de l'hôtellerie comme de la restauration.

• Au rang d'officier, a été promu :

Le chef et MOF Franck Leroy, Bristol Paris.

• Au rang de chevalier, ont été promus :

Xavier Alberti, président de Majorian.

La cheffe du Ritz (Paris), Eugénie Béziat.

La cheffe pâtissière Nina Metayer, désignée meilleure cheffe pâtissière du monde par l'Ubic.

Le chef étoilé Mory Sacko (Paris).

Elodie Louvet, restauratrice, Le Bistrot d'Elo, à Verdun. 

Patrice Seguin, directeur du Beach Plaza à Saint-Martin, président de l'association des hôteliers de Saint-Martin.

Stéphane Manigold, président du groupe Éclore.

Catherine Quérard, présidente du Groupement des hôtellerie et restaurations de France (GHR).

Corinne Veyssière, gouvernante générale du Sheration Roissy, présidente nationale de l'association des gouvernante générales de l'hôtellerie (AGGH).

Louis Le Roy, chef cuisinier (Copains comme cochons, Pleumeur-Bodou), formateur d'apprentis.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024