Ordre national du Mérite : les promus du 7 juin

Publié le 14 juin 2024 à 11:23

La promotion de l'ordre national du Mérite du 7 juin a mis en avant de nombreux professionnels de l'hôtellerie comme de la restauration.

• Au rang d'officier, a été promu :

Le chef et MOF Franck Leroy, Bristol Paris.

• Au rang de chevalier, ont été promus :

Xavier Alberti, président de Majorian.

La cheffe du Ritz (Paris), Eugénie Béziat.

La cheffe pâtissière Nina Metayer, désignée meilleure cheffe pâtissière du monde par l'Ubic.

Le chef étoilé Mory Sacko (Paris).

Elodie Louvet, restauratrice, Le Bistrot d'Elo, à Verdun. 

Patrice Seguin, directeur du Beach Plaza à Saint-Martin, président de l'association des hôteliers de Saint-Martin.

Stéphane Manigold, président du groupe Éclore.

Catherine Quérard, présidente du Groupement des hôtellerie et restaurations de France (GHR).

Corinne Veyssière, gouvernante générale du Sheration Roissy, présidente nationale de l'association des gouvernante générales de l'hôtellerie (AGGH).

Louis Le Roy, chef cuisinier (Copains comme cochons, Pleumeur-Bodou), formateur d'apprentis.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025

Commis de salle / Runner H/F

33 - ST EMILION

Présentation de l'établissement : Situé dans le cadre exceptionnel de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin, réputé pour son excellence culinaire et son service irréprochable. Nous offrons à nos

Modifié le 22 février 2025