Légion d'honneur : la promotion du 14 Juillet

Publié le 15 juillet 2014 à 17:04
À l'occasion de la promotion du 14 Juillet, ont été faits chevaliers dans l'ordre de la Légion d'honneur : Serge Dubs, maître sommelier, Meilleur sommelier du monde 1989 et président d'honneur de l'Union de la sommellerie française (UDSF), André Fournet, président du Club Prosper Montagné, Sylvie Raymond, gérante de l'hôtel Le Continental à Châteauroux (36), Philippe Leboeuf, directeur général de l'hôtel Mandarin Oriental Paris (Ier), Françoise Meneau, restauratrice à l'Espérance (Saint-Père sous Vézelay, 89), 2 étoiles Michelin, Jean-Pierre Coffe, journaliste gastronomique, Michel Bourdarel, vice-président de l'université du vin de Suze-la-Rousse (84), Christiane Masse, ancienne présidente-directrice générale du groupe Masse, Jean-Pierre Geneslay, directeur général de Soparind Bongrain.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa sison 2025 (1/04 au 30/09) un Cuisinier (h/f) très expérimenté tant en point chaud que froid. Carte restauration traditionnelle, simple mais avec des produits frais. 80 couverts en moyenne / jour, avec des

Posté le 08 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

Vous êtes passionné(e) par la gastronomie du Maghreb et souhaitez rejoindre une équipe dynamique et créative ? Le restaurant 404, connu pour son ambiance chaleureuse et sa cuisine authentique, recherche un Second de Cuisine en extra pour accompagner son chef dans la préparation de plats inspirés des

Posté le 08 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic proposant une cuisine bistronomique situé dans le quartier des grands magasins et le Chef pâtissier Alex ROCHEL recrutent un chef de partie H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desser

Posté le 08 janvier 2025