Légion d'honneur : la promotion du 14 Juillet

Publié le 15 juillet 2014 à 17:04
À l'occasion de la promotion du 14 Juillet, ont été faits chevaliers dans l'ordre de la Légion d'honneur : Serge Dubs, maître sommelier, Meilleur sommelier du monde 1989 et président d'honneur de l'Union de la sommellerie française (UDSF), André Fournet, président du Club Prosper Montagné, Sylvie Raymond, gérante de l'hôtel Le Continental à Châteauroux (36), Philippe Leboeuf, directeur général de l'hôtel Mandarin Oriental Paris (Ier), Françoise Meneau, restauratrice à l'Espérance (Saint-Père sous Vézelay, 89), 2 étoiles Michelin, Jean-Pierre Coffe, journaliste gastronomique, Michel Bourdarel, vice-président de l'université du vin de Suze-la-Rousse (84), Christiane Masse, ancienne présidente-directrice générale du groupe Masse, Jean-Pierre Geneslay, directeur général de Soparind Bongrain.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

RECRUTE BAR/SERVICE H/F CDI CDD accepte débutant BAR 230 boulevard voltaire 75011 PARIS 0665448856

Posté le 14 août 2025

Serveur H/F

64 - ESPELETTE

Vous intègrerez une équipe en salle de 3 personnes dont la responsable/propriétaire Flora Le Pape. Choko Ona est un établissement étoilé au guide Michelin, en perpétuelle remise en cause, aux objectifs forts. Les critères suivants sont requis : - Anglais et/ou espagnol parlé couramment - Espri

Posté le 13 août 2025

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN propose une cuisine épurée, profondément ancrée dans la saisonnalité et dans l’expérience globale du li

Posté le 13 août 2025