Légion d'honneur : la promotion du 14 Juillet

Publié le 15 juillet 2014 à 17:04
À l'occasion de la promotion du 14 Juillet, ont été faits chevaliers dans l'ordre de la Légion d'honneur : Serge Dubs, maître sommelier, Meilleur sommelier du monde 1989 et président d'honneur de l'Union de la sommellerie française (UDSF), André Fournet, président du Club Prosper Montagné, Sylvie Raymond, gérante de l'hôtel Le Continental à Châteauroux (36), Philippe Leboeuf, directeur général de l'hôtel Mandarin Oriental Paris (Ier), Françoise Meneau, restauratrice à l'Espérance (Saint-Père sous Vézelay, 89), 2 étoiles Michelin, Jean-Pierre Coffe, journaliste gastronomique, Michel Bourdarel, vice-président de l'université du vin de Suze-la-Rousse (84), Christiane Masse, ancienne présidente-directrice générale du groupe Masse, Jean-Pierre Geneslay, directeur général de Soparind Bongrain.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

74 - THONES

Bonjour, Restaurant 35 couverts intérieur et 22 en terrasse, cuisine soignée, produits locaux, menu VG et menu viande, clientèle locale. Concept de chef.fes en résidence qui fonctionne bien actuellement. Carte des vins 80 références en nature et bio. Je recherche à partir de septembre dans l'id

Posté le 24 avril 2025

Serveur H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent. Prise de véhicule, manutention et service. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€. Expérience requise, permis B et véhicule indispensables. CV à cantinejob@gmail.com

Posté le 24 avril 2025

Chef de cuisine H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur de cinéma cherche CUISINIER H/F en région parisienne. Gestion des achats et menus, préparation et envoi des plats. 5 jours/7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net, évolutif: 3800€. 10 ans d'expérience, permis B indispensable. Véhicule de fonction. CV à cantinejob@gm

Posté le 24 avril 2025