Le Center de Brest rejoint les Logis

Brest (29)

Publié le 04 février 2014 à 12:49

Construit en 1992 par Paul Lopin, qui en est toujours le gérant, l'hôtel Center, 3 étoiles à Brest (29), compte 142 chambres, un espace bien-être, un spa et un hammam, ainsi que cinq salles de séminaires de 40 à 90 places avec un équipement de pointe pour vidéo conférence. Depuis le 1er janvier, l'établissement - qui offre la plus grande capacité d'accueil de Bretagne - a rejoint le réseau des Logis. "Nous partageons un même état d'esprit, estime Stéphane Ozanne, directeur du Center depuis 2010 : un accueil personnalisé, attentionné et spontané, un hébergement alliant qualité de confort et modernité des équipements ; une restauration d'inspiration régionale à partir de produits du terroir ; une force de proposition pour enrichir le séjour des clients avec des conseils personnalisés de visites et de découvertes."

Coté restaurant, les clients pourront découvrir la cuisine originale du chef David André, qui a rejoint depuis un an l'équipe de l'hôtel-restaurant. Il connaît parfaitement la culture Logis, puisqu'il a travaillé pendant près de quinze ans au restaurant Logis d'exception La Butte, à Plouider (29).


Publié par Jean-Yves Tournellec



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025