Leaders Club France : Laurent Plantier présidera le Comité des Palmes de la Restauration 2024

C’est en novembre prochain que le Leaders Club France organisera la 26ème édition des Palmes de la Restauration 2024, son grand rendez-vous annuel incontournable de la restauration contemporaine. Les inscriptions pour candidater seront closes le 31 août. Découvrez les membres du Comité des Palmes de la Restauration 2024.

Publié le 28 août 2024 à 11:13

En attendant, le Board Exécutif du Leaders Club a constitué pour cette édition, son nouveau Comité des Palmes de la Restauration 2024, sous la présidence de Laurent Plantier, Fondateur de FrenchFood Capital, qui déterminera la liste définitive des Nominés 2024.

Près d’une 40 de concepts innovants ont déjà été identifiés, et ce sont près de 70 concepts qui seront étudiés d’ici la mi-septembre pour sélectionner au final, comme chaque année, une dizaine de nommés, selon les catégories suivantes et critères suivants : QUICK SERVICE (restauration rapide), CASUAL DINING (restauration à table, ambiance décontractée, animations) et FINE DINING (restauration à table haut de gamme).

 Il ne reste que quelques jours aux restaurateurs pour candidater aux Palmes (Deadline au 31 août). Toutes les informations pour candidater sont disponibles sur le BLOG du LEADERS CLUB

 

Comité des Palmes de la Restauration

Président du Jury
Laurent PLANTIER, Fondateur FrenchFood Capital

Membres du Comité
• Abdel ALAOUI, Guillaume GASSEND, Otto NIJDAM, Co-fondateurs - Choukran,
Lauréats 2023
• Tanguy KAYSER, Tom ABBAR, Co-fondateurs - Blondie Café, Lauréats 2023
• Jonathan JABLONSKI, CEO Factory & Co - Co-Fondateur Italian Queen / Los Pueblos
• Aurore BÉGUÉ, DG - TB Associés (Chai 33, Lombem)
• Nicolas RICHÉ, CEO - Columbus Café & Co
• Maxence LELLOUCHE, DG associé - IT Italian Trattoria
• Aurélien DAMOUR, DG - La Criée
• Robert PETIT, Président - Menilcook
• Maxime LEFEBVRE, Président - Mamatte Boulangerie Café
• Michael COHEN, Co-fondateur - Bagel Corner
• Matthieu SAULIERES, Directeur national des ventes / Aurélie OLIVEIRA - Leader régional grand compte - Metro France
• Nicolas OLAGNOL, Directeur commercial - La Compagnie des Desserts
• Jérémy CERCEAU, Fondateur - Food Mood
• Carole BONNEFOY, Directrice de l’offre et du marketing – Terre Azur Groupe Pomona
• Thierry MERHEB, Directeur commercial et marketing - Bonduelle Foodservice Europe
• Yoann MARTIN, Directeur national des ventes - Coca-cola
• Nicolas POIROT-CROUVEZIER, Directeur de la filiale française - Victoria Arduino
• Stéphane GUGLIELMINETTI, Directeur commercial - Hobart
• Romain MELLOUL, Co-fondateur - Innovorder
• Laurence CORPECHOT-DAMOUR, Présidente - MyCawan
• Samuel BENIS, Directeur commercial France - Delaunay Vins & Domaines (Les Jamelles)
• Charles MARINAKIS, Président - Century 21 France
• Allison ORIOT, Responsable grands comptes nationaux OOH / Jean-Philippe TONNELIER, Responsable grands comptes nationaux food service / Travel Retail - Red Bull France



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG (notions d'ang

Modifié le 08 septembre 2025

Réceptionniste H/F

35 - Rennes

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 08 septembre 2025

Chef de rang H/F

13 - Marseille

Créée en 2004, Uvea Marine Services est une entreprise d'Armement Maritime, basée à Mata-Utu, sur l'île de Wallis dans le Pacifique Sud. Son activité est de fournir tous les services utiles pour PONANT dont la gestion des équipages de navires immatriculés à Wallis. Nos opportunités sont ouvertes à

Posté le 08 septembre 2025