Leaders Club France : Laurent Plantier présidera le Comité des Palmes de la Restauration 2024

C’est en novembre prochain que le Leaders Club France organisera la 26ème édition des Palmes de la Restauration 2024, son grand rendez-vous annuel incontournable de la restauration contemporaine. Les inscriptions pour candidater seront closes le 31 août. Découvrez les membres du Comité des Palmes de la Restauration 2024.

Publié le 28 août 2024 à 11:13

En attendant, le Board Exécutif du Leaders Club a constitué pour cette édition, son nouveau Comité des Palmes de la Restauration 2024, sous la présidence de Laurent Plantier, Fondateur de FrenchFood Capital, qui déterminera la liste définitive des Nominés 2024.

Près d’une 40 de concepts innovants ont déjà été identifiés, et ce sont près de 70 concepts qui seront étudiés d’ici la mi-septembre pour sélectionner au final, comme chaque année, une dizaine de nommés, selon les catégories suivantes et critères suivants : QUICK SERVICE (restauration rapide), CASUAL DINING (restauration à table, ambiance décontractée, animations) et FINE DINING (restauration à table haut de gamme).

 Il ne reste que quelques jours aux restaurateurs pour candidater aux Palmes (Deadline au 31 août). Toutes les informations pour candidater sont disponibles sur le BLOG du LEADERS CLUB

 

Comité des Palmes de la Restauration

Président du Jury
Laurent PLANTIER, Fondateur FrenchFood Capital

Membres du Comité
• Abdel ALAOUI, Guillaume GASSEND, Otto NIJDAM, Co-fondateurs - Choukran,
Lauréats 2023
• Tanguy KAYSER, Tom ABBAR, Co-fondateurs - Blondie Café, Lauréats 2023
• Jonathan JABLONSKI, CEO Factory & Co - Co-Fondateur Italian Queen / Los Pueblos
• Aurore BÉGUÉ, DG - TB Associés (Chai 33, Lombem)
• Nicolas RICHÉ, CEO - Columbus Café & Co
• Maxence LELLOUCHE, DG associé - IT Italian Trattoria
• Aurélien DAMOUR, DG - La Criée
• Robert PETIT, Président - Menilcook
• Maxime LEFEBVRE, Président - Mamatte Boulangerie Café
• Michael COHEN, Co-fondateur - Bagel Corner
• Matthieu SAULIERES, Directeur national des ventes / Aurélie OLIVEIRA - Leader régional grand compte - Metro France
• Nicolas OLAGNOL, Directeur commercial - La Compagnie des Desserts
• Jérémy CERCEAU, Fondateur - Food Mood
• Carole BONNEFOY, Directrice de l’offre et du marketing – Terre Azur Groupe Pomona
• Thierry MERHEB, Directeur commercial et marketing - Bonduelle Foodservice Europe
• Yoann MARTIN, Directeur national des ventes - Coca-cola
• Nicolas POIROT-CROUVEZIER, Directeur de la filiale française - Victoria Arduino
• Stéphane GUGLIELMINETTI, Directeur commercial - Hobart
• Romain MELLOUL, Co-fondateur - Innovorder
• Laurence CORPECHOT-DAMOUR, Présidente - MyCawan
• Samuel BENIS, Directeur commercial France - Delaunay Vins & Domaines (Les Jamelles)
• Charles MARINAKIS, Président - Century 21 France
• Allison ORIOT, Responsable grands comptes nationaux OOH / Jean-Philippe TONNELIER, Responsable grands comptes nationaux food service / Travel Retail - Red Bull France



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Office Manager – Assistant Administratif H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll

Posté le 05 novembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon

Posté le 04 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024