Le zoo de Beauval finalise son recrutement pour la saison

Saint-Aignan (41)

Publié le 20 janvier 2015 à 11:03

Fin mars, le zoo de Beauval à Saint-Aignan (41) ouvrira les Pagodes de Beauval, un hôtel-restaurant 3 étoiles de 128 chambres, 400 couverts et de nombreuses salles de séminaires. Pour assurer son ouverture, Beauval a organisé le 17 janvier un forum emploi afin de pourvoir 90 postes. "C'était notre premier forum, organisé en partenariat avec Pôle emploi. C'est un gros succès, avec la venue de 260 personnes", explique la directrice Sophie Delord. L'hôtel proposait notamment tous les postes de salle et de service, en CDD de six à huit mois pour assurer la saison du zoo qui débute en février. "Nous proposons des conditions de rémunération supérieures à la convention collective de la restauration, notamment pour les heures supplémentaires et le travail du dimanche, c'est pourquoi nous sommes attractifs." Au total, 43 lettres d'embauches seront signées, les autres emplois étant pourvus par la pérennisation de contrats saisonniers. Avec les Pagodes, le zoo de  Beauval disposera désormais de trois hôtels avec plus de 240 chambres.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025