Le youtubeur Charles Gilles-Compagnon ouvre ses propres restaurants

Rouen (76)

Publié le 16 février 2022 à 10:31

Depuis dix ans, Charles Gilles-Compagnon partage des recettes de cuisine sur sa chaîne YouTube. Fast Good Cuisine compte aujourd’hui 4,45 millions d’abonnés. De quoi donner des ailes à ce youtubeur de 28 ans qui a lancé ses propres restaurants, Pepe Chicken, il y a trois mois. Parmi les premières villes concernées, Rouen, le 23 novembre dernier.

La dark kitchen, située rue de Crosne, propose ainsi des recettes originales de burgers, morceaux de poulets frit, maïs frit… autour de 16 € pour un menu. “Nous avons enregistré 150 commandes le premier jour et une moyenne de 700 commandes hebdomadaires, ce dont nous sommes très fiers”, commente Charles Gilles-Compagnon. “Nous ouvrons deux restaurants par semaine” précise encore l’entrepreneur qui compte déjà seize établissements à Paris, Reims, Meaux, Lille, Toulon, Vincennes, Grenoble, Roubaix, Nanterre, Versailles, Gennevilliers, Boulogne, Liège, Bordeaux et Nantes.

#PepeChicken# #CharlesGillesCompagnon# 


Publié par Press Aletheia



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche des Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabric

Posté le 08 janvier 2025

Réceptionniste H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre hôtel d’un/une RÉCEPTIONNISTE (H/F). Au sein de notre hôtel de 53 chambres, vos principales tâches de travail seront : Accueillir et informer le client Gérer larrivée et le départ du client Vérifier et établir la facturation, gestion dune caisse Prend

Posté le 08 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

60 - Compiègne

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… #LeJobQueJeVeux » Découvrez le job

Posté le 08 janvier 2025