Le WinyBar Pro 10 L, une fontaine de table pour vins en bag-in-box

Publié le 26 mai 2015 à 19:04
Après le lancement du WinyBar Pro 5 L en 2013, WinyBar lance la version de 10 L qui est le format de BiB le plus utilisé et recommandé dans les réceptions et événements. Le WinyBar Pro 10 L a été dessiné pour recevoir directement le carton du BiB afin de limiter les manipulations et pouvoir ranger ou remettre au frais les BiB entamés. Légèrement incliné pour faciliter la descente du vin jusqu'à la dernière goutte et sans autres manipulations, il propose également une poignée robuste élargie. Ses pieds sont moulés en une seule pièce pour une stabilité à toute épreuve. Le WinyBar Pro 10 L convient également aux BiB de 5 L.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Second·e de cuisine – CDI – Prise de poste début septembre 2025 Lieu : Paris Rémunération : 2800 € brut mensuel + prime de performance mensuelle + prime de remplacement pendant l'intérim chef Ce que nous offrons • CDI à temps plein, dès septembre 2025 • Salaire : 2 800 € brut + prime mens

Posté le 27 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

83 - ST RAPHAEL

restaurant de camping cherche commis de cuisine possibilité de logement/nourri. Equipe jeune et dynamique. Disponibilité de maintenant au 10 septembre contact: ar.camping@gmail.com Merci d'envoyer CV avec photo

Posté le 26 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - QUIMPER

Restaurant SAO - Quimper (29) Recherche Un(e) second(e) de cuisine OU un(e) Chef de Partie confirmé(e) (Évolution possible vers un poste de Second de Cuisine) POSTE NON LOGÉ. Profil recherché : Expérience en restauration gastronomique exigée Solide maîtrise du poste du chaud Autonomie

Posté le 26 juillet 2025