Le wifi, indispensable pour vos clients

Publié le 19 juillet 2016 à 13:56

Une étude de Kapersky lab confirme l'importance du wifi aux yeux des voyageurs. Ils sont ainsi 44 % à profiter du wifi gratuit dès leur sortie de l'avion. Ils restent alors connectés tout au long de leur séjour, en utilisant des réseaux wifi gratuits pour éviter les frais d'itinérance lorsqu'ils sont à l'étranger. Pourtant, ils s'exposent à un risque de piratage, car ces réseaux publics sont sujets aux attaques et les mobiles contiennent des données sensibles et personnelles. Ne pas offrir le wifi est devenu un élément discriminant dans le choix d'un hôtel. S'il est donc essentiel d'offrir une connexion, cette connexion doit également être de qualité et surtout sécurisée. Cette offre ne doit pas être réservée à une cible particulière de clients, puisque mobiles et autres appareils sont utilisés autant lors de déplacements professionnels que lors de vacances, seul ou à plusieurs.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - GRASSE

Cherche SECOND DE CUISINE H/F partenaire d'un chef renommé, à l'écoute des souhaits, du respect, exprime la qualité, la rigueur d'une cuisine créative, considère la bonne formation de son équipe. Attentif au bien-être, au lieu, bonne couverture sociale, jours repos continus, avantages logement, park

Posté le 02 mai 2024

Chef de partie H/F

06 - GRASSE

Cherche CHEF DE PARTIE H/F avec conception de formation de connaissance du métier pour une cuisine contemporaine, travail dans une équipe de qualité, unie et respectueuse, motivation d'évolution et d'avancement dans l'entreprise. Choix en journée continue ou en coupure. Possibilité de logement.

Posté le 02 mai 2024

Commis de cuisine H/F

06 - GRASSE

Cherche COMMIS DE CUISINE H/F avec conception de formation de connaissance du métier pour une cuisine contemporaine, travail dans une équipe de qualité, unie et respectueuse, motivation d'évolution et d'avancement dans l'entreprise. Choix en journée continue ou en coupure. Possibilité de logement.

Posté le 02 mai 2024