Le wifi, indispensable pour vos clients

Publié le 19 juillet 2016 à 13:56

Une étude de Kapersky lab confirme l'importance du wifi aux yeux des voyageurs. Ils sont ainsi 44 % à profiter du wifi gratuit dès leur sortie de l'avion. Ils restent alors connectés tout au long de leur séjour, en utilisant des réseaux wifi gratuits pour éviter les frais d'itinérance lorsqu'ils sont à l'étranger. Pourtant, ils s'exposent à un risque de piratage, car ces réseaux publics sont sujets aux attaques et les mobiles contiennent des données sensibles et personnelles. Ne pas offrir le wifi est devenu un élément discriminant dans le choix d'un hôtel. S'il est donc essentiel d'offrir une connexion, cette connexion doit également être de qualité et surtout sécurisée. Cette offre ne doit pas être réservée à une cible particulière de clients, puisque mobiles et autres appareils sont utilisés autant lors de déplacements professionnels que lors de vacances, seul ou à plusieurs.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs  et serveuses en CDI chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro.  Vous cherchez à travailler au sein dune équipe jeune et dynamique dans un cadre unique ?  Que vous soyez débutan

Posté le 10 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Chef de Partie (H/F) ou Demi-Chef de Partie (H/F)  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes particulières de la clientèl

Posté le 10 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 10 avril 2025