Le Village de chefs se réunit en Floride

Sarasota (Etats-Unis)

Publié le 27 septembre 2013 à 12:51
Après ses deux manifestations à Paris en 2010 et 2011, le Village de chefs organise son premier événement à l'international, à Sarasota-Bradenton en Floride (États-Unis), avec vingt chefs cuisiniers et pâtissiers venus des cinq continents. Ce Village de chefs Sarasota 2013, qui se tiendra les 8 et 9 octobre, va représenter la plus grande manifestation de professionnels français et francophones organisée sur le sol américain. On y retrouvera des toques venues de Singapour, d'Amsterdam, de Lisbonne, de New York ou encore de Port of Spain. Le 8 octobre, les 'Villageois' vont réaliser cinq ateliers de cuisine et pâtisserie auprès des élèves et des enseignants du Manatee Technical Institute et animer des conférences sur le dressage à l'assiette, l'usage des épices du Vietnam et d'ailleurs, la qualité du service en restauration au Japon, etc. Le lendemain, suivront des ateliers grand public sur les saveurs du monde. Enfin, le soir, un grand dîner de gala aura lieu au Powel Crosley Estate. Quinze recettes préparées avec les élèves du MTI seront servies aux convives, dans un lieu magnifique et prestigieux, au bord du golfe du Mexique.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Recherche SERVEUR (h/f) pour BISCOTTO 53 rue Jean Pierre Timbaud 75011, pizzeria napolitaine. CDI- Temps complet- 11h à 14h30 et 19h à 23H 2 repas . Expérience exigée. www.biscotto.fr Contact: ridelle1@gmail.com

Posté le 22 avril 2025