Le Vadouvan Masala de la Maison Thiercelin est un assortiment d'épices et d'aromates entiers, concassés et fermentés d'inspiration indienne, extrait de la cuisine ayurvédique. C’est après un lent procédé de fermentation qu’est obtenue cette concentration aromatique unique des épices, avec très peu de sel. Avec sa rondeur et son goût exquis, il accompagne les volailles, les viandes rouges, le riz, les pommes de terre, les légumes, les pâtes… Il est aussi idéal pour parfumer les eaux de cuisson des pâtes ou des légumes, dans les bouillons ou les soupes de légumes ou de lentilles.
Le Vadouvan Masala de la Maison Thiercelin
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08
Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587
Chef de rang H/F
75 - PARIS 18
Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
75 - Paris
BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin