Le Vadouvan Masala de la Maison Thiercelin est un assortiment d'épices et d'aromates entiers, concassés et fermentés d'inspiration indienne, extrait de la cuisine ayurvédique. C’est après un lent procédé de fermentation qu’est obtenue cette concentration aromatique unique des épices, avec très peu de sel. Avec sa rondeur et son goût exquis, il accompagne les volailles, les viandes rouges, le riz, les pommes de terre, les légumes, les pâtes… Il est aussi idéal pour parfumer les eaux de cuisson des pâtes ou des légumes, dans les bouillons ou les soupes de légumes ou de lentilles.
Le Vadouvan Masala de la Maison Thiercelin
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
75 - PARIS 05
Fiche de poste : Chef(fe) de Cuisine – Restaurant Engagé (Statut Cadre – Salaire selon expérience, environ 4 500 caractères) À propos du lieu BIBI – niché au cœur du Locke Hotel / Les Jardins de Verre (Paris 5e) – est LE nouveau spot qui réinvente l'hospitalité. Né de la rencontre e
Responsable Point de vente H/F
75 - PARIS 06
Description du poste FICHE DE POSTE : RESPONSABLE DE POINT DE VENTE – CORNER HEALTHY (La Grande Épicerie de Paris, 6e arrondissement – CDI 39h/semaine) QUI SOMMES-NOUS ? JUDY, c'est un concept healthy et gourmand, déjà bien établi à Paris, et qui s'installe désormais dans un corner au sein d
Cuisinier H/F
20 - CALVI
Chef de partie chaud /Cuisinier h/f pour restaurant spécialités Corses et Italiennes centre-ville de Calvi (rue piétonne). Logement seul , centre ville , capacité 80 couverts, expérience exigée et bonne présentation. Possibilité de poste à l'année. Tél 06.13.97.43.74.